wpc w.p.c 傘 長傘 日傘 メンズ レディース...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jyマミーさん
  • jyマミーさん

5 2019-09-29

中3の息子へ。これまでは安い傘を使わせていましたが、乱暴に扱っていなくても、短期間で折れたり、骨が変形してしまうため、思いきってこちらを購入。少し重みがありますが、しっかりした作りで頼もしい。息子は身長158センチ位なので、少し大きすぎたかな?とも思いましたが、リュックが濡れなくて良いとのことです。お店の対応も素早く丁寧で、好感が持てました。自分の分も欲しくなりました。

5 2020-06-26

父の日に
父の日に70代の義父にプレゼントしました。
カッコいい!と気に入ってくれた様子。義母も気に入ったようで、「私も使えそう」とうれしそうにしていました。お安い値段でよい傘が買えて満足です。

5 2020-01-17

プレゼント用に購入しました。
オシャレな人なのできっと喜んでもらえると思います。

• nayatakaさん
  • nayatakaさん

5 2019-12-08

満足です
注文完了から発送まで丁寧なメールを送ってもらって、商品の中にもお手紙が入っていてとても安心して買い物が出来ました。また発送も早かったので助かりました!
また機会がありましたら、こちらで購入したいと思います!
子どもを抱っこするので大きい傘を探していたのですがこの大きさなら抱っこしていても大丈夫そうです。

4 2019-12-03

安かったので
大きいし、安いので助かります。風が強い日はどうかな?といった感じです

• more tripさん
  • more tripさん

4 2019-11-12

持ち手が大きい
ベビーを抱っこしながらはみ出さず使える、大きめの軽量傘を探して、こちらを見つけ購入してみました。値段もお安く、ワンタッチで開くのと、柄がおしゃれなのが決め手となり、商品には概ね満足です。
ただ、女性用傘に慣れているせいか持ち手の部分がゴツく感じたので-1にさせていただきます。傘が大きいからしょうがないのかな?
柄物は服を選ぶので、シンプルな無地バージョンがあると嬉しいかなー!

5 2019-08-17

4本目。。
息子・娘婿・主人・娘婿の誕生日プレゼントで、今回で、4本目の購入でした。。
みんな柄違い。。
注文から発送までも早くてお値段も手頃だし送料もかからず。。goodです。。

5 2019-08-08

リピリピ(笑)
これで3本目です。。
今回は、主人へのプレゼントに。。
1本目は、息子に。。2本目は、娘婿に。
それぞれ違った柄にしてますが、どの柄も素敵です。。(^^)

5 2019-07-28

とてもしっかりした傘でした
取っ手の部分がとてもしっかりした傘でした。
大きくて155cmの息子が持つと存在感デカッ!という感じですが、気に入って使っています。

4 2019-07-19

大きいジャンプ傘を探していました。子供がいると車からおりる時 手開きは不便で ジャンプ傘で大きいと子供も入ることができるので いいとおもいます。今度は盗まれない事を願いたい。
他の色も暖色系とかあったら欲しいとおもいました。女性物は 小さかったり、花柄とか 変な絵が描いてあったりとか 手開きタイプが多いので!

5 2019-07-11

リピです。昨年は、息子の誕生日プレゼントに購入。。
今年は娘婿の誕生日プレゼントに購入。。
柄物が良いかなぁーと思って違う柄にしました。。お値段もリーズナブルだし、とにかく注文してから手元に届くのが早い!
次は主人の誕生日プレゼントにしようと思ってます。。

5 2020-06-26

よかった
可愛かったです!!作りもしっかりして、大きいので安心です!
ただ、おおきいので、雨が止んで持ち歩くのには杖が長くて面倒な気がしますが、実用的に、使用すると凄くいいので、そこは○です!!

5 2020-06-16

到着まで敏速な対応ありがとうございました。大きさ、柄もいい感じで気に入りました。

5 2020-01-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
軽くてオシャレなデザインが気に入りました
法事のギフトで使いました。
軽くて程よいサイズ、男女問わず使えるデザインが気に入りました(^-^)
発送も迅速に対応して頂き安心して準備できました。ありがとうございました。

5 2020-01-10

大きくて使いやすいです。気に入ってます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘