[送料無料]雨の日のお出かけ、外出が楽しく...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-27
  • 2本目です
  • 以前、息子用に購入しすごく良品だったので、今回は 主人用に色柄違いで購入。黒地に白だけのストライプかと思ってたけど、白&水色ストライプだったので、シックだけど ちょこっと可愛さがあり すごく気に入りました〜。大きいけど軽く、グリップも持ちやすく、傘を留めるベルトも太めで可愛くて、とてもいいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-11-12
  • 息子用に
  • 息子用に購入 柄の種類がたくさんあって迷いましたが無難なダイヤドットにしました。結果 失敗 安っぽい感じでした。生地もそれなりで この価格では高いと思います。実物を見ていたから買いませんでしたね。生地のアップ写真を載せて欲しかったです。 ・・・(続きを読む
  • coco20080907さん
  • fs_vtrさん
  • fs_vtrさん

5 2018-09-30

188cmの主人でも充分な傘です。想像通り。良い大人ですが、使い方は小学生並みなのでお値段もありがたいです。

• シン伸さん
  • シン伸さん

4 2018-07-11

十分満足
すぐに届きました。十分に満足できる内容でした。

4 2018-06-08

近くには売ってそうで売ってなくブロックチェックの柄は緑色を主体にした派手でも地味でもなくいい感じであとはすぐに不具合など出なければ満足です。

4 2018-03-25

私には少し重く感じるので☆-1です
梱包開けて初めに感じたのがボーダーの白色の部分が少し黄色っぽいなと感じました。ですが、使用しているとあまり気にならなくなりました。
他のレビューでは軽量です。などと拝見しましたが、私には少し重く感じます。男女兼用可能からなのか持ち手もかなり太めでした。
65センチ傘はかわいいデザインがかなり少ないので、
安くかわいいデザインで購入できたのがよかったです。

• Bruce_099さん
  • Bruce_099さん

5 2019-01-18

高校生の子供用に購入しました。傘も大きく、Bigな体型の子にも丁度良いです。グリーンボーダーも気に入りました。

• minosiさん
  • minosiさん

5 2018-12-29

満足です
イメージ通りのデザイン、重さで、満足しています。

• 5233さん
  • 5233さん

5 2018-12-27

男性用の傘は黒か紺色くらいで面白味に欠けますが、此方の傘はあまり見掛けない柄(緑、紺、白のチェック柄)で気に入っております。傘の大きさ、強度、重さも丁度良く重宝しております。購入して良かったです。

5 2018-11-01

同じ傘を近所の雑貨屋さんで購入し、傘も長めで、持ち手も滑らず使いやすいので、こちらで違うデザインを購入しました。お安く購入でき、発送も早かったので有難いです。

4 2018-09-06

支払いの件で問い合わせをしたのですが、迅速な対応で、商品の方も思っていた色合いで骨組みもしっかりとしていて、高校生と中学生の息子達はとても気に入っています。

5 2018-07-15

小学生の子供に買いましたが、大きさも丁度よかったです。
生地もサラッとしていて巻きやすかったです。
お兄ちゃん用にも買おうかと思っています。

5 2018-06-30

息子の誕生日プレゼント用に購入。。
柄の傘が、欲しかったので。デザインと色に一目惚れ。。
もうすぐ誕生日なので、息子の反応を見て良かったらまたリピします。。

5 2018-06-21

大きめで良い!
ワンタッチで開くので、荷物が多い時は助かる。

5 2018-06-16

生地も骨組みもしっかりしていて、とても気に入ってます。

5 2018-06-16

ステキな傘
同じタイプの折り畳み傘が気に入り、長傘も購入しました。お値段のわりにしっかりしていて、柄もシンプルだけどおしゃれで、男女問わず使えると思います。あとは強風の時にどれだけ耐えられるか?だけですが期待しています。

• loveit.aさん
  • loveit.aさん

5 2018-06-11

ダブルカラーバイアスを購入
写真通り、とてもオシャレな傘でした
夫へのプレゼントで購入しましたが、しっかりした感じで、購入して良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨男女兼用雨傘