kiu キウ 傘 ジャンプ レディース メンズ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-23

✩
配送が早く助かっます!
また購入したいと思います!

5 2019-10-17

おしゃれ
可愛いし、しっかりした素材と作りで大満足です!
雨の日もこの傘のおかげで楽しくなりました。

5 2019-10-12

ワンタッチ
大きくて、ワンタッチですごくいいです!肩など濡れなさそうです!

• jpn8さん
  • jpn8さん

5 2019-10-09

注文してすぐに届きました。リゾートを購入しましたが、柄がかわいい。持ち手も太くて持ちやすく、開くボタンのでっぱりがないのにビックリ。

5 2019-10-08

しっかりした作りです。
まだ使用していませんが、柄も可愛くて、雨の日がたのしみになりそうです。

• 3you060さん
  • 3you060さん

4 2019-09-25

持ちやすい!
大きめ傘だけど軽くてハンドルも持ちやすい!ジャンプボタンも押しやすくていい感じ!

4 2019-09-09

カモフラワーを購入。派手過ぎずかわいい!男女兼用だけあって大きくてしっかり雨から守ってくれそうです。重くもないし生地もさすがkiu!って感じです。手元に突起(ボタン)がなくてフラットなのがいいですね。早く雨がこないか待ち遠しくなりました。

5 2019-09-02

W.P.Cの傘を買うときに、同じくらい丈夫そうで、五センチ小さいところが、使い勝手良さそうだと思ってスプラッシュ購入。早速、娘に持っていかれましたが、使いやすい傘だったようです

5 2019-08-28

大人シンプルな傘が多い中、悪目立ちしないオシャレなデザインで可愛いです
どれにしようか悩む種類の多さ!

4 2019-08-24

持ち手が太めで持ちやすそうな傘を探してました。重さは約400gです。デザイン豊富で手頃なお値段と、みんなのレビューからこちらの商品に辿り着きました。これから使うのが楽しみです。

5 2019-08-03

高学年の娘にスターダストを購入。
もう可愛らしいのは恥ずかしいようで、ちょっとだけ大人っぽくシンプルで娘も喜んでます。
娘にしたら大きめですが、ランドセルも濡れなさそうだし長く使えると思います。

5 2019-07-31

待望のkiu
フラワーオフを購入しました。まだ使用していませんが、ワンタッチ式オープンで使いやすそうです。花柄も甘過ぎず、理想的な柄でした。使うのが楽しみです。

• yukinko696さん
  • yukinko696さん

5 2019-07-07

傘はいつもKIU。お気に入り
安くておしゃれ、まあまあ頑丈、しかも送料無料で助かります。ビニ傘なんかもう使えません。色違いで3色持っています。

4 2019-07-06

自分用に
ずっとジャンプ傘を探してみましたが、デザインが可愛いものはジャンプ傘でなかったり、ジャンプ傘だけれどデザインが微妙だったりとなかなかいいものに出会えず困っていました。こちらは軽くてデザインも可愛く満足です。

5 2019-07-04

ワンタッチのボタンが飛び出していないので、すっきりしています。
軽くてサイズもちょうど良く、とても気に入りました。柄違いも欲しいな〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘