ダニエルウェリントン ベルト 36mm用 レザ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mv48さん
  • mv48さん

4 2015-09-04

ローズゴールド
色は思った通りの色でした。すごく硬いので馴染むまで時間がかかりそう。ベルト穴が最小でピッタリだったので、もう少し小さくなる穴があってもいいかも。
自分の持っている時計がgraceシリーズだったので、同じローズゴールドでもツヤ消し金具のベルトもあればもっとよかったかな。

5 2016-11-07

クラッシー34mmを使っています。このベルトは36mmに合うベルトですが、ヨークが欲しくてサイズをよく確かめずに購入していました。商品到着後それに気づきましたが、ダメ元で試したところ問題なく取り付けでき、34mm用のベルトに比べて2〜3mm幅が広く、1.2〜1.3mm長いですが、わたし的には全く問題無しです!今までと雰囲気が変わって思ってた通りかわいいです(^ ^)

5 2015-12-21

見つけた!
替えベルトがなかなか売ってるところがなくて、実店舗に行っても取り寄せで1ヶ月くらいかかる…と言われたのですが、ローズゴールドの黒!やっと見つけました。
メール便で3〜4日で届きました。
DWの革が硬いのは承知の上でしたが、バネ棒を差し込むところが平べったくなってたので、装着するのに革を揉んだり押したりして隙間を空けなくてはならず、少し手間取ってしまいました。
でも、早めに届いたので良かったです。

5 2015-12-20

満足です!
夏向きデザインのベルトの気分を変えたくてこちらを購入しました。初めてのバンド交換でしたが、簡単にできて良かったです。雰囲気がガラっと変わって気に入っています♪メンズライクなデザインで少し迷いましたが、女性でもシックに付けられてカッコイイと思います。

5 2015-12-17

やっと手に入れた!
どこもローズゴールドのブラウンが売り切れていて探していたら、こちらのショップで販売中だったので即決で購入。やはり、ブラウンだとエレガントで女性らしい雰囲気が漂って、シンプルだけどとても上品で素敵な感じです。最初の付け替えは苦労しましたが、コツを覚えたので他に購入したベルトと付け替えて遊びたいと思います。

5 2016-01-17

満足です
注文してから配達まですごく迅速でした。品物に入っていたお店からの一言もとても良かったと思いました。地元で何店舗か確認して売り切れで手に入らなかったのがあっと言う間に。やっぱりこれからはネットショッピングの時代なんだなーと実感しました。

• mnh07さん
  • mnh07さん

5 2016-02-16

ブリストル
色も画像そのままです。使い込んでいくと少しずつ柔らかくなると思います。
今はシェフィールドを使っており、同様にきれいめでもカジュアルでもつかいやすそうです。
ベルトの交換もすぐできました。

4 2015-11-25

届きました
どこのお店も売り切れでやっとこちらで見つけました。
ブラックの革とローズゴールドのフェイスは相性ピッタリ!
大変気に入りました。簡単にベルト交換が出来るのが良いですね。
他のベルトも追加したいです。

5 2017-08-14

シェフィールドを使用して1年半が過ぎ、ボロボロになってきたので替えベルトの購入です。シェフィールドは何でも合い良かったのですが黒の色味が薄くなってきてカジュアル感が強いので、今回はリーディングにしてみましがが正解でした!高級感があり、黒もしっかりしていて素敵です。クーポンGETして、茶系も一本欲しいのでダラムをカジュアル様に次に狙います!

5 2016-12-14

秋冬用に皮のベルトを購入しました。
交換方法はネットで調べて簡単にできました。
使いはじめは皮が固かったですが、使いこむとだんだん柔らかくなってきました。
購入して良かったです。

5 2017-01-17

友達へのバースデープレゼント
元々、ナイロンバンドで購入していた友達の誕生日プレゼントに革ベルトを購入。色は迷ってあまり人がつけていないセントモーズを。アンティーク調の色合いがゴールドにマッチして友達も大喜び。私は黒ベルトがシワになってきたのでお揃いで買おうと思います。

4 2016-03-20

とてもしっかりしていて満足です。ただ勝手に私が交換時の説明文やキットがついてくると思っていたので取り替える時にちょっとだけ苦労しましたが簡単に取り換えられました。

5 2015-11-30

迅速な対応◎
去年から使ってきて、ベルト部分がクタクタになっていたので購入しました!品切れのお店が多く、最初こちらのお店も品切れの状態でお知らせメールが届いた後すぐ購入しました。
迅速な対応であっという間に届いて、商品も綺麗で大満足です。ありがとうございました。

5 2016-02-15

やっと買えました。
DWの交換ベルトが欲しかったのですが、どのサイトも完売。
再入荷待ちでやっと手にいれることが出来ました。
少しずつ馴染むよう付けていきたいと思います。

5 2017-06-08

ダラム・ローズゴールド
可愛すぎるかなと心配しましたが,迷ったあげくダラムにしました。
届いてみるといい感じ。。なんにでも合いそうで気に入りました。
レビューに書いてあった通り,革は固いです。
簡単にベルトを交換できるのもいいので,また利用したいと思います。