ポロ ラルフローレン スニーカー レディー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-27
  • 普段パンプスは23.0cm、スニーカーは23.5cmを履いています。足形は甲高、幅広です。お店のサイズ選びの記載やみなさんのレビューを参考にUSサイズ5でEASTENホワイトを購入しました。長さは少し長めですが、幅はきつさはまったくありませんでしたのでスニーカーはひも付きのまま着脱できるくらいが好みの私にはちょうどよい大きさでした。履いてるうちにクッションがつぶれてパカパカしてくるかもしれませんが、そうなったら中敷き入れて調整します。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-13
  • まあまあ
  • デザインはとてもかわいいです。ただ糊のようなものがこびりついていたので少し残念でした。安いので仕方ないのかなと思います。サイズは一回り小さいとのことだったので普段22.5センチですが23センチを購入しました。わたしの足には少し大きく、歩くとかかとが出そうになります。が、靴紐があるので履けないことはなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 猪口@ふぇあさん
  • 0147夢さん
  • 0147夢さん

4 2018-08-23

やはり、大きめを!
23*5センチのスクエア型の足で幅広、ほんとは2サイズ上の24*5センチが欲しかったけど、すべて欠品なので24センチに、しました、やはり、先はスクエア型の足なので指どおしが当たり、横幅は、キツイかもー長さは5ミリ程余るので大丈夫です、3Eの人や5本指ソックス履く人はヒモで調整できるので2サイズ上(1センチ上)でも良いかも?もともと、このブランドのファンだったのでデザイン、色、靴底のクッションは満足、時間指定だけでしたが、早急に配送ありがとうございましたー欲しいサイズが全て欠品でしたのでマイナス1させていただきました

5 2019-03-22

カモフラ
他店で以前当商品のカモフラを買ったことがあり、あまりにも履き心地とデザイン・色味の使い勝手に魅了され、そして履きすぎて傷んだため、こちらのお店で購入しました。変わらずの素敵なスニーカーです。カモフラ柄、本当におすすめです!小さい子どもがいるので白スニーカーだと踏まれてすぐに汚れが目立ちますが、カモフラだと目立ちません。ゴールドのワンポイントも効いています。コンバースだと、他者との被り具合やお若い感じがぬぐえませんが、ポロラルフローレンだとちょっと年齢が上がってもあまり気にならず しかもあまり履いてる人がコンバースほど周りにいないので、そこも気に入っています。サイズはワンサイズ大き目がいいです。

4 2018-10-27

白スニーカーが欲しくていろいろ見ましたがキャンバスの白は汚れやすいので合皮素材で探していたところこちらの商品にたどりつきました。見た感じはスポーティ過ぎずスカートにも合わせやすそうでとても可愛いと思います。

5 2019-06-09

サイズ選びにとても迷いましたが、レビューを参考に23.5センチにしました。やはり小さめな作りなんですね。適度なゆとりがあり、最適でした。普段NB(MRL996/U220)は22.5センチを履いています。この手のタイプのスニーカーは馴染むまで踵が痛くなったりしてしまうこともありますが、このスニーカーは生地の肌当たりが柔らかくて靴擦れもありませんでした。とても履きやすいです。

4 2019-05-27

シンプルで使い勝手が良いです。
コンバースが好きなのですが、もう一足…と思い、こちらを見つけました。
少し硬い?と思うところもありますが、値段も安くて十分です。

• 蒼さまさん
  • 蒼さまさん

4 2019-05-21

想像通りのかわいさでした
かかと部分が若干痛い角度がありますが靴下を履いていると気になりません。それより、可愛さの方が満足しています。

• hina8018さん
  • hina8018さん

5 2019-05-18

中学生の子供に購入しました。
普段は23センチを履いてますが、今回は23.5にしてみました。幅はちょうどいいみたいです。
長さも気にならないようなので、大きめにして正解でした。

4 2019-05-06

マキシスカートと合わせたくて:)
迅速に届けてくださいました。汚れ等全く無く大変綺麗です。
白色を購入しましたのでこれからの時期使えそうです。マキシスカートと合わせたいなと思います。

• rrjun20さん
  • rrjun20さん

5 2019-05-06

爽やかスニーカー
私はいつも23.5の靴を履いていますが、購入時少し小さめという事で、23.5と24.0と迷いましたが23.5を購入しました。
やはり…少し小さいです。
23.5は友人へあげて、24.0を購入します。
可愛いスニーカーなのでこの夏活躍しそうです。

5 2019-04-14

作りがしっかりしていて、寧ろ最初は硬かったのですが、だんだんなじんできました。
とても履きやすいし服にも合わせやすいです。

4 2019-03-21

大人が履くスニーカーとしておしゃれで気に入りました。
若干浅い感じもありますがそんなに気にならない程度です。
納品書だけではなくお手紙も添えられててとても高感度アップです😊

5 2019-02-26

可愛い
頼んだ2日後には届き早くて嬉しかったです!グレー購入しましたがとても可愛くて満足です!!

5 2018-10-30

スニーカーは、いつもラルフ・ローレンを履いています。
安定の可愛さです。
他店よりお安く買えて満足してます。

5 2018-10-11

大満足
アウトレット商品ということでしたが、全く気になるところがなくとても履きやすく可愛かったです

5 2018-08-29

2足目
以前、他のお店で紺を購入。履きやすかったので今回は赤を。普段、パンプスは23.5cm、ゆったり履きたいスニーカーは24cm。こちらは小さめなので24.5cmです。コンバースは長く履いていると痛く疲れますが、こちらはクッションがあるので1日履いても疲れません。そして何より、街中コンバースだらけですが、ラルフはあまり見かけないのでおススメです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー