購入者さんのニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-23

必要十分
ブラックを購入しました。見た目使い勝手ともに満足です。
PC用ポケットはサイドのジッパーからのみアクセスできます。
上からは取り出せませんが防水として考えるとそのほうが安心かも
知れません。サイドから本体内部へのアクセスは可能です。
ぱっと見では本当に防水か疑問でしたが中に防水の袋がありそれを
バックのパーツで包んでいるといった感じです。豪雨には対応出来無そう
ですがちょっとした雨であれば大丈夫でしょう。
写真ではわかりずらいかもしれませんがバック上部にも収納があります、
また背中に当たる部分にはクッションがあります。肩のおい紐を胸部で
とめるバックルもついています。
細かいところもしっかり処理されていて大変満足です。