ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 522件)次のページへ

5 2015-11-08

高機能
横から取り出しができるPCポケットの存在により、いちいち最上部のベルト類を外さなくてもPCへアクセスできる。購入前には実感が湧かなかったが、実際に使ってみるとこれはなかなか便利で、PCを取り出す時以外でも、少し小さなものを取り出す時などにも使え、機能性は高い。
胸についているベルトについては、内側がゴムバンドになっており、動いた際に伸縮するおかげで、胸を締め付けすぎることなく背負い続けることができた。
満足のいく買い物であったと言えるだろう。

5 2015-11-04

(^-^)♪
フラップ、サイドポケット、サイドファスナー、チェストストラップ付きで大容量のリュックを探していたら、
こちらの商品を見つけました。
ニクソンは可愛くない印象だったので、今まで購入したことがなかったのですが、ネイビーのドット柄ならいいかなぁと思って購入しました。
落ち着いた感じの色だったので良かったです♪
フラップポケット、コードポート付きなので、音楽を聴きながら歩く時は便利だと思います。

5 2016-09-18

かっこいいです!
二泊三日の旅行用に購入しました。あまりアウトドア系ではないタウン用で尚且つ丈夫で雨にも対応出来るリュックを探しまわりました。ブラックと迷いましたが、ブラックウォッシュ、おしゃれな色合いのグレーでこちらにしました。正解でした。豪華なおまけには、びっくりでした。

4 2016-09-15

息子の通学用。雨でもバイクに乗るので少しでも防水の物をと購入。どの程度まで大丈夫かまだ分かりませんが
…でも元々がカッコイイので満足してます!

5 2016-07-20

商品もお店もとても良いです。
リュックは大容量で使い易く、サイドにもチャックがあってすぐに中の物を取り出せて便利でした。
そして何よりお店の対応がとても早くまた利用させて頂こうと思います。

5 2016-04-21

使いやすいバックパック
旅行用として購入。
思ったより小さい感じでしたが、容量は充分でした。
いい買い物しました。

5 2016-04-03

通学用
通学用に大きめのリュックが欲しかったので、ちょうど良かったです。
店舗があるのかタグはネットより安い金額でしたね。
ショップにも行ってみたいです。

5 2016-03-12

形も使い勝手も良いし生地もしっかりしてるので大満足の品でした。まわりにも薦めようと思う一品です。

5 2016-02-26

いいくらいの大きさでしっかりしていて使いやすそうです。

5 2016-02-25

すごくいい
デザインはかっこいいし容量も多い!
使いやすい!!

• 72898482さん
  • 72898482さん

5 2016-02-24

いいです
とても物がたくさん入って使いやすい!
ポケットも多くて満足です!

• ハチsanさん
  • ハチsanさん

4 2016-02-21

大きくて荷物がたくさん入るので通学用に使用しています!
物はすごくいいのですが学生の私にはお財布に痛い値段だと思い☆一つマイナスです。ブランドなので仕方ないですが、、

4 2016-02-17

息子の通学用に、購入しました。以前使っていた物より、大きくて気に入りました。これから、使うのが楽しみと言ってます。

4 2016-02-09

通勤用に雨に強い物が欲しくて購入。
荷物もたくさん入り活躍しそうです。
配達も早く梱包も丁寧でした。

4 2016-02-05

予想より良かった。
予想していたよりも実物はしっかりとしていたし、大きさも大きすぎず、扱いやすいサイズで良かった。