ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 523件)次のページへ

5 2015-02-04

指定通りの日程・時間に届いたので安心しました。
薄めの箱に入っていたため、バックの底のスポンジが曲がって癖がついていました。
仕方がないと分かっていてもやはり気になるので、バックが入っていたビニールに新聞紙を丸めて詰めたものをバックに押し込んで形を整えています。
しばらく使う予定がないので、そのまま放置しときます。
それ以外には言うところはありません!
買ってよかったと思います^o^

5 2015-01-30

4月から大学生になる息子が、通学バッグにも使えて、部活の用具も入るちょっと大きめのバッグを探していました。友人からニクソンバッグの評判を聞いてきたらしく、早速楽天サイトで検索してこちらにたどり着きました。
大きさは、大き過ぎずで用途にもぴったり。ポケット機能が充実しているのもいいです。
ちょうどタイムセール中で、お安く購入出来、翌日には商品が受け取れて、今週末の部活の試合参加に使えると息子が喜んでいます。

5 2015-01-04

シンプルで使い易い!
メイン収納部は大きく2室に分かれており、サイドジッパーから出し入れできる。余分なオーガナイザーがないため、最初は使い難いが、100円ショップで大小のジッパー付きの小分け収納を購入して、内容物を整理、収納することにより使い易さが格段と向上する。
自分の好みでオーガナイザーを作れるところがよい。お薦めの一品。

5 2014-12-20

迅速な対応ありがとうございます。
特に不良もなく、問題なく使えています。
前々からリュック欲しいなーって思っていて、私的にドンピシャなデザインでしたので即決でしたね。
届いてみて最初に思ったのは、とにかく容量が多い!多分パンパンに詰める機会はないだろうなと思うぐらいです。
横のメッシュポケット?にペットボトル等入れられ取り出しが楽ですし、折りたたみ傘を入れてもいいと思います。
とにかく便利!いい買い物しました!

5 2016-02-22

ニクソン品質!
思ったより、少し大きいですが、デザイン、
背負い心地、使い勝手、満足です

5 2016-02-19

良かったです!
父にプレゼントで購入しました。収納ポケットもたくさんあり、沢山カバンに入ります。父は本当に喜んで、毎日背中に背負い出勤しています。いい買い物ができました!ありがとうございます。

5 2016-02-04

画像通りの商品で満足です
また利用したいと思います

• EXILE*LOVEさん
  • EXILE*LOVEさん

5 2016-02-03

転勤される同僚へ
プレゼント対応もいただき、迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-02-02

NIXONいいですね!
たくさんは収納できるし、学校や部活でも使えるのでとてもいいと思います!!
それに防水機能もあるので長持ちしそうです!
2年保証付きもすごいと思います!!

• wjlljwさん
  • wjlljwさん

5 2016-01-31

発送早い 商品素敵
ブラックを購入した、写真通りです、配送も早く助かりました。

5 2016-01-30

お買い得
良い商品を安く購入できました。
また色違いが欲しくなりそうです。

5 2016-01-29

通学用に購入しました!
大きいのに軽く、使いやすそうです!

5 2016-01-23

使いやすい
とても使いやすいです。
普段用にも通学用にも使えます。
生地も頑丈そうで安心しました。

5 2016-01-14

満足
届くのも翌日で素早い対応なうえ、商品もとても良く満足です!

5 2016-01-14

迅速な対応、ありがとうございました。
迅速かつ、丁寧な対応をしていただき、そしてとても素敵な商品が安く購入出来て大満足です!
ありがとうございました!!