ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-02-07

あす楽
初めてあす楽を利用しましたが、さすがに早いですね。
今回は大きいバックパックが欲しくて色々見た結果こちらを利用しました。
ここにはありませんが、少しアクセントのあるGLAYと迷ったあげく、結局ブラックにしました。
ジムに通っているので、靴、服、水2リットル。場合よっては弁当箱や大きいテキストなど入れることもあるので大きくて防水機能のあるものを探していました。こういうリュックを買うのは初めてなので、何も分からず最初はランドロックとスミスの違いに気づきませんでしたww
ランドロックの方が大きいのですね。
スミスとも悩みましたが、値段もかけ離れているわけではないし、大は小を兼ねるとも言うのでランドロックにしました。
大きくていい感じです。今までは靴着替えをリュックに、水2リットル、タオル、バンテージを小さい手持ちの袋へ、テキスト持ってたらまた別の袋へ。沢山荷物がありましたが、一つで済みそうな感じです。
今から使うので生地が丈夫かは分かりませんが期待しています♪
中は黒なので最初ポケットが分かりませんでしたが、把握すれば問題ないのかな?
とりあえず大きいのと防水に喜んでます。

• Turumiyさん
  • Turumiyさん

5 2015-02-01

ジャストサイズ!
小旅行用に購入しました。2泊くらいならいい感じの大きさです。
小物が入るポケットが外側にあってもいいかな?と思いましたが、上の巾着を開けなくてもサイドファスナーで中にアクセス出来るのであまり問題なさそうです。
期間限定7980円とお安く購入出来て満足です!
画像はサイドファスナーを開けた状態のものです。

5 2015-05-02

配送が早く助かりました。
早速ツーリングに使用しました。1泊分の荷物なら全然余裕ですね。3〜4泊の着替え位は入りそう。土産物を入れてる事も出来ました。バックの形状が縦長なので、正方形に大きい土産物は避けましたが・・
使用感としては、一般道から高速道も走りましたが、バイク操作に支障も無く、肩や背中など体に触れる部分はクッション性がとても良いので負担が少なく、2日で往復700km程度走った後も肩や背中に痛みや疲労感はありませんでした。
防水性も良さそうなのでツーリング用にと購入しましたが正解でした。

• ココ0235さん
  • ココ0235さん

5 2015-04-19

満足です
高校生の息子の通学用に購入しました。
今まで2つのバッグで登校していましたが、教科書・お弁当・部活の道具の全てをこのリュック1つで入れられるようになり、とても気に入っているようです。
最初希望していた色が売り切れで紺を購入したのですが、紺×白がシンプルで どんな服装にも合うし、かえってよかった様におもいます。

5 2015-02-06

プレゼント
彼が海外旅行に行く為、リュックが欲しいと言う事で探していました。色々見た結果、値段と大きさとレビューで決めました。ネットは安いけど実物を見れないからとても悩んだけど、皆さんのレビューを参考にしました。
見た目は小さい感じでしたけど、マチがたっぷりあって沢山入りそうです!リュックの中にポケットがいくつかあり使いがって良さそうです!
バレンタインデーも間近だったので、バレンタインのプレゼントにとても良かったです!

5 2016-02-22

ニクソン品質!
思ったより、少し大きいですが、デザイン、
背負い心地、使い勝手、満足です

5 2016-02-19

良かったです!
父にプレゼントで購入しました。収納ポケットもたくさんあり、沢山カバンに入ります。父は本当に喜んで、毎日背中に背負い出勤しています。いい買い物ができました!ありがとうございます。

5 2016-02-04

画像通りの商品で満足です
また利用したいと思います

• EXILE*LOVEさん
  • EXILE*LOVEさん

5 2016-02-03

転勤される同僚へ
プレゼント対応もいただき、迅速な対応ありがとうございました!

5 2016-02-02

NIXONいいですね!
たくさんは収納できるし、学校や部活でも使えるのでとてもいいと思います!!
それに防水機能もあるので長持ちしそうです!
2年保証付きもすごいと思います!!

• wjlljwさん
  • wjlljwさん

5 2016-01-31

発送早い 商品素敵
ブラックを購入した、写真通りです、配送も早く助かりました。

5 2016-01-30

お買い得
良い商品を安く購入できました。
また色違いが欲しくなりそうです。

5 2016-01-29

通学用に購入しました!
大きいのに軽く、使いやすそうです!

5 2016-01-23

使いやすい
とても使いやすいです。
普段用にも通学用にも使えます。
生地も頑丈そうで安心しました。

5 2016-01-14

満足
届くのも翌日で素早い対応なうえ、商品もとても良く満足です!