ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-01-14

軽いし早い
購入して次の日に到着しました!
軽くてサイズもいいし、購入してよかったです!
ありがとうございました!

3 2015-07-21

かっこいいカバンです!
使い勝手も良いし、中にポケットもあって、使いやすいです

3 2015-07-17

かわいいです。
かわいいけど思ったより小さかったです。
ポケットも少なかったです。

3 2015-07-01

早い!
商品の購入から、配達までてともスムーズで追跡も可能でとても安心でしました!

• Yakutaneさん
  • Yakutaneさん

3 2015-03-31

通学用
レビューが遅れてしまい申し訳ありません。
高校の通学用です。
いろいろな季節の事を考えて防水性あるのこちらのリッュクにしました。
小さなポケットはありませんが、中はそれなりに仕切られているのと
弁当箱もばっちり入る所がいいと思います。
これから使うので使用感は分かりませんが、
本人が気に入ってくれたから良かったかな。

3 2015-03-25

とにかく使い易い!無駄な物がついてなく教科書などが出しやすいです。

3 2015-02-27

商品自体にはまんぞくです! ただ送られてきたダンボールが少しリュックより小さく、折れ曲がって送られえきたためリュックに折れじわがついていたのが残念です。

3 2015-02-25

前ベルトが少し短く、大柄な人には少し窮屈になる気がします

3 2015-02-24

防水希望だったのでコレに決めました!
どれくらい防水なのかまだ不明なので星3。

3 2015-02-15

左の紐がー
肩紐のさきが右の方は三つ折りでステッチがされているのに、左はされていませんでした。安いから仕方ないことなのでしょうか?しかし検品よく通ったな・・・・。

3 2015-02-06

前のリュックが壊れたので新しく購入しました!
ニクソンのリュックは初めてですが、思ったよりも大きくて部活をやっている私にはもってこいのリュックです!
しかも、私服でも持てそうなので明日から使うのが楽しみです!

3 2015-01-30

安い!
通勤で使っています。安くて、かっこいい!けど、中身は細長いデザインなので、さほど入らない。

3 2015-01-28

皆さんの評価レビューを読んで良さそうだったので、購入しました。思っていた以上にかっこよかったです。他のデザインも購入したくなりました。
☆数ヶ月使用し、改めてレビューいたします。他の方のレビューにもありましたが、リュックを背負っているとサイドのファスナーが開いてしまうことがあり、中身が落ちることがあります。子供が通学に使用しており、中身が重いせいなのかもしれませんが、、、。

3 2015-01-27

商品到着現物確認
想像より小さく感じましたが、ストラップ?が一番タイトにしてあるからかと、緩めて荷物を入れると想像した大きさになりました。