ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

防水性が高いので、少々の雨なら濡れません。防水生地を使っているためか少し重い気がします。サイドがジッパーで大きく開くので、荷物の出し入れがしやすくとても便利です。

• lue007さん
  • lue007さん

4 2016-01-20

活用に期待!
荷物の出し入れが簡単で、これからの通学に役立ちそうです。

• hissa184023さん
  • hissa184023さん

5 2015-04-06

出張用に購入
縫製もしっかりしていて背あたりにしっかりとしたクッションもあるので背負った感じもいいです。PCが15インチ程度まで収納出来サイドのジッパーを開くとすぐ取り出せるのが素敵です。プラスA4サイズの書類ならPCと同じスペースに3cm位なら折れる心配もなく収納出来ます。内部ポケットの位置が奥にあるのと数が少ないのが難といえば難ですが、使い勝手は良く出張3泊位は余裕です。防水ではありませんが撥水もいいしレザーの部分も少し高級ぽいので気に入りました。長く使ってみようと思います。

5 2015-01-04

シンプルで使い易い!
メイン収納部は大きく2室に分かれており、サイドジッパーから出し入れできる。余分なオーガナイザーがないため、最初は使い難いが、100円ショップで大小のジッパー付きの小分け収納を購入して、内容物を整理、収納することにより使い易さが格段と向上する。
自分の好みでオーガナイザーを作れるところがよい。お薦めの一品。

5 2015-09-28

バックの使用感想
大容量で防水仕様がとても良く大変気に入りました。

5 2015-09-07

自分用で購入
値段も手頃で購入を決意。届くのが楽しみだ

5 2015-06-09

通学用
大学生の娘の通学用に大きくてしっかりした物が欲しくてこちらを購入しました。
たくさんの教科書を入れていくのでかなり重いらしいのですが、肩紐がしっかりしているので幾分ラクなようで、たいへん満足しているようです^^

5 2015-04-27

使い勝手抜群
大量の荷物を入れる高校生、大学生に人気の商品。多くの参考書、弁当、水筒すべてコンパクトに収納が可能。

5 2015-03-24

プレゼント
息子の通学用に購入しました。大きさも丁度良く、丈夫そうでいい感じです。

• hizzy331さん
  • hizzy331さん

5 2015-02-20

わが娘もお気に入り
カッコイイNIXONブランドを一目見て、わが娘(二十歳)もかなり気に入ったようです。

• まさ1964さん
  • まさ1964さん

5 2015-01-25

ジムに行くのに、大きめのバックパックを探していたところ、
評判もよく、値段も手頃だったので購入しました。
横からチャックで開けられるのでとても便利です。

4 2015-01-10

期間限定7,980円に釣られて購入しました。
でもいつ見ても7,980円。これって?
商品自体は黒が無くてネイビーホワイトにしたんですが、これも有りかなって感じです。
建築の仕事の為ヘルメットや安全帯、作業着等を詰め込む為、大容量のバッグが必要でした。
これならいけそう。
ただし、期間限定が多過ぎるのでー1です。