ニクソン リュック バックパック 大容量 防...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

防水性が高いので、少々の雨なら濡れません。防水生地を使っているためか少し重い気がします。サイドがジッパーで大きく開くので、荷物の出し入れがしやすくとても便利です。

4 2017-05-14

使いやすい
長時間も疲れが少なく、防水性も良いです!

5 2017-04-17

子どもにプレゼント
容量もあり、サイドから荷物を出し入れできるので便利です。

5 2017-04-09

シンプル&機能的でカッコいい!このランドロック2で3個目。壊れたら買い換える、普段使いには最適なバックです。

4 2016-10-25

かっこいい
ジム通い用に買いました。着替え+靴を入れも余るくらいの大きさで満足です。収納は多機能ではないですが、ブランド重視で買ったので問題なしです。
天井にある小物入れは、中がソフトな生地で作ってあり、携帯を入れてもキズがつくことはなさそうです。

5 2016-10-08

グッドデザイン
F1日本GPの観戦に使用中。リュックはサイドからの出し入れが便利。おまけのチェアもレース観戦にはありがたい。
ショップの対応も早く、良い買い物ができました。

5 2016-10-06

頼んだ翌日に到着
まだ使用きてませんが、家族で共用出来そうで良かったです。
椅子もサッカー観戦に使わせてもらいます!

5 2016-10-02

息子へ
高校生の息子が旅行行くのに購入しました。
1泊だったら余裕の大きさで、普段でも喜んで使用しています。

5 2016-09-18

かっこいいです!
二泊三日の旅行用に購入しました。あまりアウトドア系ではないタウン用で尚且つ丈夫で雨にも対応出来るリュックを探しまわりました。ブラックと迷いましたが、ブラックウォッシュ、おしゃれな色合いのグレーでこちらにしました。正解でした。豪華なおまけには、びっくりでした。

4 2016-09-15

息子の通学用。雨でもバイクに乗るので少しでも防水の物をと購入。どの程度まで大丈夫かまだ分かりませんが
…でも元々がカッコイイので満足してます!

5 2016-07-20

商品もお店もとても良いです。
リュックは大容量で使い易く、サイドにもチャックがあってすぐに中の物を取り出せて便利でした。
そして何よりお店の対応がとても早くまた利用させて頂こうと思います。

• Turumiyさん
  • Turumiyさん

5 2015-02-01

ジャストサイズ!
小旅行用に購入しました。2泊くらいならいい感じの大きさです。
小物が入るポケットが外側にあってもいいかな?と思いましたが、上の巾着を開けなくてもサイドファスナーで中にアクセス出来るのであまり問題なさそうです。
期間限定7980円とお安く購入出来て満足です!
画像はサイドファスナーを開けた状態のものです。

5 2015-02-07

あす楽
初めてあす楽を利用しましたが、さすがに早いですね。
今回は大きいバックパックが欲しくて色々見た結果こちらを利用しました。
ここにはありませんが、少しアクセントのあるGLAYと迷ったあげく、結局ブラックにしました。
ジムに通っているので、靴、服、水2リットル。場合よっては弁当箱や大きいテキストなど入れることもあるので大きくて防水機能のあるものを探していました。こういうリュックを買うのは初めてなので、何も分からず最初はランドロックとスミスの違いに気づきませんでしたww
ランドロックの方が大きいのですね。
スミスとも悩みましたが、値段もかけ離れているわけではないし、大は小を兼ねるとも言うのでランドロックにしました。
大きくていい感じです。今までは靴着替えをリュックに、水2リットル、タオル、バンテージを小さい手持ちの袋へ、テキスト持ってたらまた別の袋へ。沢山荷物がありましたが、一つで済みそうな感じです。
今から使うので生地が丈夫かは分かりませんが期待しています♪
中は黒なので最初ポケットが分かりませんでしたが、把握すれば問題ないのかな?
とりあえず大きいのと防水に喜んでます。

5 2015-05-02

配送が早く助かりました。
早速ツーリングに使用しました。1泊分の荷物なら全然余裕ですね。3〜4泊の着替え位は入りそう。土産物を入れてる事も出来ました。バックの形状が縦長なので、正方形に大きい土産物は避けましたが・・
使用感としては、一般道から高速道も走りましたが、バイク操作に支障も無く、肩や背中など体に触れる部分はクッション性がとても良いので負担が少なく、2日で往復700km程度走った後も肩や背中に痛みや疲労感はありませんでした。
防水性も良さそうなのでツーリング用にと購入しましたが正解でした。

• ココ0235さん
  • ココ0235さん

5 2015-04-19

満足です
高校生の息子の通学用に購入しました。
今まで2つのバッグで登校していましたが、教科書・お弁当・部活の道具の全てをこのリュック1つで入れられるようになり、とても気に入っているようです。
最初希望していた色が売り切れで紺を購入したのですが、紺×白がシンプルで どんな服装にも合うし、かえってよかった様におもいます。