5 2014-12-23

Lサイズ購入
他の方のレビューにありましたが、けっこうスリムです。
ピッチリしてます。
背が高いのでダボッとしたデザインはあまり似合わない気がするのでちょうど良いです。
気をつけないとお腹ポッコリになってしまうかも・・・
そしてあたたかいです。
裏起毛、写真通りの毛足?の長さ!今はこんな起毛があるんですねぇ・・・
(最近服を買ってなかったので初めて見ました(^^;)
色がワインしか残っていなかったので仕方なく?購入しましたが結果、良かったです。
写真のように暗くなく、明るいけど明るすぎない落ち着いた赤色です。
お値段もお安くて本当にいいお買いものができました。
ちなみに・・・171cm 53kg 裾はほぼ足首まであります。ご参考までに・・・

5 2015-01-08

ばっちりです
160センチ、47キロ、sサイズを着ます。このタイプのワンピースは、細身だとお洒落ですが。。。一歩間違うと。。。なので、サイズ感を気にして選んでいます。長さもくるぶしまであり、ばっちりでした。サイズ表とレビューを参考にしながらMサイズを購入、脱ぎ着にヨッコイショと掛け声がいりそうな細さですが、着てみると着やせしてみえます。主人もやせて見えると言ってました。(笑)生地が厚めなので、体のラインはあまり気になりません。とても暖かいです。色違いを、買っておこうと思ってます。あと。。。値段が安いので。。。なのですが。。。パーカーの紐が。。。安っぽいので、自分で入れ替えます。まだ、洗濯していないので、変化があったらまた、お知らせしまあす。おススメマキシ丈細身ワンピですよ。

5 2015-12-11

ヘザーL
163cm45kgでL購入です。長めが良かったので悩んでLにしたんですが、踵までで床には着かない絶妙な長さで完璧!!着るのに苦労は無かったです。上半身はSな体系です。肩幅も腕も上半身はピッタリで、下半身はお尻が分かるものの、ゆとりあるタイトなお陰で太股の太さが出ないし、すごくスタイル良く見えます!!
物凄く可愛くて値段以上の満足度です!!沢山欲しいけど、色の展開が暗いのが・・・白とかピンクとかあったらなぁ。首も狭くて、下にスリットも入ってないから完全防備で全くインナー要らずかも!
洋服はピタピタなシルエットが好きなので、細い!着ずらい!等のレビューが逆に買いたくなった決め手でした!袖も長くて甲の半分くらい。本当に気に入りました!!ありがとうございます!(*^o^*)

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
156センチ39キロやせ形です。ジャストサイズ5号。
S購入でピッタリでした。
Sがブラックしかなかったので部屋着としてこだわりなく購入しましたが、本当に真っ黒で、やはり別の色が欲しいと思い、別色の再入荷メールを待とうと思います。取り敢えず、メチャメチャ暖かいので気に入りました。
マフラー巻けば少しは華やかになるかな〜

5 2015-03-02

良い!
色々探してこの商品を見つけ購入しました。
暖かいし、長さも好きです!
希望通りの商品です!
162センチ普通体型ですが、ロングが欲しくて、悩んだ末…Lを購入。
早速着ましたが、くるぶしの下…ギリギリ裾が地面につかないくらいの長さでした。
リピしたいくらいです。

5 2015-01-14

249530-20150109-0694473223
色ちでチャコールグレーをリピ。162だと着丈はMがぴったりですね。裏起毛が暖かくて着心地もいいです。サイズが細身なのでボディラインが出やすく、その分スエットワンピでもヤボったくならなくていいのですが、脱ぐとき少し大変(笑)

5 2015-01-14

暖かいです
でも、細い方用みたいでピチピチになってしまいます
頑張って痩せはければ‼︎

5 2015-01-09

249530-20150103-0658307327
162でLワインを購入しました。ワインと言うより赤って感じです。裏起毛がすごく暖かいしストレッチもよくきいていて着心地がいいです。ただ、162の私にはLは丈が長すぎたのでコレは裾あげしようと思います。LとMは着丈が違うだけで他はほぼ一緒なのでMを色ちでリピします(*^ω^*)

5 2014-12-13

良かったです。
届くのも早かったし娘も大変喜んでおりました。

5 2014-12-12

届きました
商品紹介にもありますが、タイトな作りなので、体のラインが出ます。
そのつもりで購入したので、満足してます。
ゆったりめで着たい方には、おすすめできません。
裏地は気持ちいいです。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
細身であったかい!素材もいいです!
そして、発送も早いので助かりました!

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
体のラインにフィットしてとってもスッキリして見えます。
ルームウェアとして着ています。
裏起毛ですっごく暖かいです。

5 2014-12-05

Lサイズ、高身長でも
私は身長が173センチあります。
Lサイズ、丈がぴったりでした。
横に大きいものはあっても、縦に長いのはなかなか無いので有り難かったです。
作りは、かなりスリムなので、横はギリギリでしたが(笑)
裏地も暖かく、これから重宝しそうです。

4 2016-03-02

• 利用者サイズ: トップスL
早い到着でした。
身長168cm 体重55KG やや筋肉質タイプです。
着丈はくるぶしの3cm上。なかなか長い着丈の物がないのでありがたい長さでした。
伸縮性はありますが、大股は広げることができないので、階段は苦労しそうです。
自転車には間違いなく乗れません(笑)
いつも服を買う際、袖丈が足りなくて、今回も心配していましたが、
手の甲にかろうじてかかりました。
洗濯してもし縮んだら、手首ピッタリかな。
腕の部分が窮屈ですが、着てみて動いてみると窮屈さは感じられないです。
ボディ部分は、ピッチリです。下着のラインが出そうですし、
ぽっこりお腹に注意が必要な感じです。
紐が安っぽいので、取ってしまう予定です。
静電気がひどかったので、柔軟剤に漬けました・・・。
ポケットがすこーし小さく感じました。
似たような体系の方、ご参考ください。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: トップスS
ブラック購入!タイト&ロングでおすすめ!
パーカーマキシワンピは数点持っていますが、今まで購入した中で一番気に入りました!
ユ〇クロではSサイズ、5〜7号を着用しておりますが(体重43キロ)、Sサイズが売り切れていたため、みなさんのレビューを参考にMサイズを購入してみました。結果、大正解でした!
下に、ヒートテックを1枚着て少しゆとりがある程度です。
また、身長が157センチのため着丈を心配しておりましたが、床上ギリギリで引きずることはありませんでした。長さがあることで縦ラインが強調されて、スタイル良く見えます。
着る毛布とまではいきませんがとても暖かく、厚すぎないため着ぶくれもしません。
迷っているうちに、ネイビーやグレーが完売してしまったので、ぜひ再販してほしいです。色ち買いしたいのでよろしくお願いします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース