5 2014-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすいです( ´ ▽ ` )ノ
今回、初めて購入しました。
普段、23.5を履いていますが、35〜36のサイズでちょうど良かったです( ´ ▽ ` )
まだ試しばきですが、鼻緒の部分も痛くないしフィット感がいいですね♪( ´▽`)
お色はローズゴールド。
もともとイエローゴールドよりピンクゴールド系が好きなのでとても好みのお色でした!
肌馴染みが良くて温かみのあるお色です♫
次は娘にも買ってあげようかな♪( ´▽`)

5 2014-07-18

履き心地最高
ハワイアナスはこれで3足目です。1足目が汚れて限界なので同じデザイン、サイズの色違いを購入しました。ストラップの長さ調整はできないのに、このフィット感は不思議です。このサンダルならいつまでもどこまでも歩けます。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
3足目
今回で3回目の購入です。
前回はサイズを間違えてしまい少し窮屈な感じだったので、再度ワンサイズ大き目を購入しました。
私は22.0で35-36を購入しました。
少し大きい感じですが、足首をゆるくホールドしてくれるタイプなので脱げることはありません。
履く時も、これ位だと、手を使わないで入ります。
かれこれ、8年くらい同タイプを購入し続けています。
余り見かけないタイプですが、周りからは好評です。
しかも、歩きやすく疲れにくいです。

5 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他店でローズゴールドを購入して、私の足にはピッタリでとても気に入ったので、オーベルジーヌを注文しました。
普段、24.5〜25.0を履いているので、37/38を購入。私の足にはピッタリです。
ゴムも柔らかく、鼻緒部分が痛くなった事は無いです。
参考までに、私の足だとハワイアナスのスリムの37/38は、ピッタリ過ぎる位ピッタリで、上から見るとビーサン部分が見えない位のピッタリ度です。
トップは39/40を購入してみましたが、大き目で、ワンサイズ小さいほうが良かった感じです。
このタイプは、歩いててペタペタならないので、ビーサンなのにビーサンで無いと言うか、大人っぽく綺麗めで履けるところが、とても気に入ってます。

5 2014-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
オーベルジーヌ購入。
とても良い色です。
サイズは、23センチで、35/36を購入しました。
幅、長さが少し大きく、サンダルとしては大き目に見えてしまい残念な感じですが、1サイズ下げると、鼻緒?の部分が痛くなりそうなので、良かったかな、と思っています。
傷などもなく、とても満足しています。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5〜25なので、37ー38にしましたが、届くまで小さいかもと不安でした。はいてみるとぴったりで、もう一つ大きくてもいいかもと思います。ただ、長くはいていても、どこも痛くならないし、ペタペタしないので、疲れません。指がはみ出ることもないので、満足しています。見た目もすごく、可愛いし、お洒落で、是非色違いを買いたいです。

5 2014-08-07

疲れない!
普段23.5~24センチなのですが、なかったので23.0~23.5購入。
足のサイズはピッタリ。足首が少しきつく感じるような気がしますが、シリコン素材みないな感触なので痛くないし、歩いてたら慣れるかなぁと。しっかりホールドしているので川や海でも脱げる心配なし。24.0~24.5だと大きかった気がします。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい
クッション性があって歩きやすいです。ペタペタという音もせず、デザインもおしゃれなので、何処にでも履いて行けそうです。足は小さい方ですが足首を入れずらくなりそうだったので、35/36(23-23.5cm)にして正解でした。大きさもちょうど良かったです。[受注番号] 249530-20140723-0588923224

5 2014-07-25

理想的なデザインに大満足
以前から様々なカラーやデザインを愛用してきましたが、こんかいは、今までで一番!カラーバリエーションが豊富なことも夏のアイテムとして一押しですが、私はこのサンダルのフィット感がたまらなく好きです。オーソドックスなビーさんタイプはパタパタと音がするし安定感がイマイチ。その点このデザインは横のベルトが足の甲にピッタリで日常生活でも全く問題ありません。特にラバーバンドのフィット感は、ただのゴムの硬さ感がありません。一度はいたらやめられません。これからも素敵なデザインと履き心地をよろしくお願いします。

4 2014-07-14

大人向けビーサン
35/36サイズでピッタリでした。ハワイアナスのほかのシリーズより少し大人向けなデザインだと思います。色で悩みましたが、サンドグレーにしてよかったです。どんな服装にも似合うし、シックな感じがします。
バックストラップ付なのでササッとははけませんが、そのおかげでペタペタと音がしたり、脱げそうになることもありません。
カジュアルすぎないので、キレイめにはけるのがうれしいです。
この夏、大活躍しそうです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
他の色が欲しかったけれど、在庫切れのためにこちらの色に。
足首までしっかりホールドしてくれているので、思ったより履きやすかったです。
気軽にはいてビーチを歩くには十分そうです。使うのが楽しみです。

5 2015-08-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりサイズ
33-34というサイズがぴったりで、どんなに歩いても痛くならないし、バックストラップのおかげで普通のビーサンのようにパタパタしないので、タウンユースにもおすすめです。愛用してます!!

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり!
33-34のサイズでぴったりでした。スーパー行くときや近所歩くときに使いたくて買いました。デザイン的に紐部分がもう少し細いとスタイリッシュだなと思いますが満足です。足のフィット感もバツグン!

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地、抜群です♪
普段23.5-24.0を履いていますが、購入時は35/36サイズしか在庫がなかったので、そのサイズで購入。かなりぴったりサイズでした。次回はワンサイズ上を購入かな〜。履き心地はとてもいいです!おそらくリピすると思います♪

• み3714さん
  • み3714さん

5 2015-08-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
模様がついてるのが欲しかったんですが、どの色も売り切れだったので、単色のローズゴールドを購入しました。届いてみてローズゴールドがすごく可愛くて、これにして良かったと思いました!すごく履きやすいし、シンプルなデザインなのに、しっかりとフィットします。早く外に履いて行きたいです!

関連ジャンル レディース靴サンダルビーチサンダル