5 2014-04-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピンクベージュ、欲しかった色!
昨年は売り切れだったピンクベージュが手に入って嬉しいです!洋服に合わせやすい色です。普段23.5cmですが、サイズ37でぴったりでした。様々なラバーサンダルがありますが、こちらは かかとがぺったんこでないのが疲れず履き心地抜群です。注文翌日には配送され、お店の対応の早さに驚きました。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛く履きやすいです。
また違う色を買いたいです。

5 2014-06-21

夏にぴったり!
履き口が浅めだったので脱げるかな?と思いきや、
素足で履くので問題なし。
ラバーが柔らかく、靴擦れもしませんでした。
梅雨の時期から夏、大活躍してくれそうです!!

• LA●LUNEさん
  • LA●LUNEさん

5 2014-05-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールは23ですが、フラットは23.5を買ってるのていつものサイズで買いました。若干ゆとりがあります。レビューで親指つけねが出ていたので靴擦れしないかなと気になりつつ可愛いので買ってしまいましたが、でるけど、メリッサより柔らかいから大丈夫な気がします。履いて変化があればまた書きます。
爪先が丸すぎず足が綺麗に見えるので色ちがいもほしくなりました。

• yukika412さん
  • yukika412さん

4 2014-07-17

可愛い!
抱っこ紐で子供と出掛けるときのために、雨の日でも履ける、かわいいラバー&フラットの靴を探していました。
FREE FISHを買うのは初めてで、いつも通りのサイズを買いましたが、少し大きく、そのままではカパカパ脱げます。調整パッド(4mmのもの)をかかとに貼って、それでもまだちょっと大きい…ひとつ下のサイズでもよかったのかな〜という感じです。
色は悩んで悩んでベビーイエローにしました。服に浮くかな〜?と思いましたが、淡い色が可愛い!肌馴染みのよい、夏らしくて素敵な色です。
柔らかい素材が気に入りましたので、他のデザインも欲しくなりました。
ちなみに、箱もめちゃくちゃかわいい!です!

5 2015-07-24

良いです!
すぐ届きました。
皆さんのレビューをみて、24センチを購入しました。
普段は24,5の幅広なんですが、24でぴったりでした。
フィット感があり柔らかく、1000円前後で売っているラバーシューズもあり
ますが、おしゃれ安っぽくないこちらにして大正解でした。
ピンクグリッター写真の通りでとても可愛いです。
この夏大活躍しそうです!

• daisy306さん
  • daisy306さん

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぺたんこ靴だと疲れるのでヒールがあるものを探していたのでこちらを購入。
適度な高さで楽に歩けました。
はじめにはいた時が長時間歩く必要があり、足の形のせいだとは思いますが、左だけ内側の甲の一部が擦れて痛かったのでバンドエイドで保護しました。
が、その後は問題なくはけているので満足しています。
夏場の長靴は暑いので購入してよかったです。

• lacomfyさん
  • lacomfyさん

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前、メリッサを購入した時はジャストサイズだと大きかったので、かなりサイズ選びに悩みました。
24.5センチ購入した方のレビューを全部見て、やはり今回はジャストサイズの24.5にしました。
パンプスなどはいつも小指の付け根の骨があたり、痛くなってしまう足の形です。
でも、今回は履き心地がすごくよく、ジャストサイズで正解でした。
まだ、外には履いて出かけていないので、どのくらい伸びるのかは、わかりませんが…
色もピンクグリッターがすごくかわいくて、気に入りました!

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買ってよかったです。
ピンクグリッターのサイズ37を購入しました。普段は23.5センチの靴を履いています。少し余裕がありましたが脱げるほどではなくちょうどよいように思います。色はかわいいですが普段カジュアルなのでかわいすぎるかも…。キラキラしてないほうにすればよかったかな…。
夏の雨の時、子供の水遊びに付き合うとき、おしゃれに大活躍してくれると思います。いい買い物をしました。

5 2015-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
雨の日用に購入しました。普段24.5~25.0ですが、幅が広めなので入るか心配でしたがピッタリでした♪普通のパンプスなら痛くなるかな?って感じですが、ゴムだから痛くならなそうです。
アイリスグリッターにしましたが、写真で見るより色みが薄めです。ですが、写真よりキラキラしててとても可愛いです!(*^^*)
また、注文した次の日にすぐ届いたので助かりました。ありがとうございました!
さっそく明日から使いたいと思います♪

5 2015-06-24

かわいいです
初めは少し大きいかなと思いましたが、ラバーのためか走っても脱げませんでした。もともと外反母趾気味なので、両親指の下に水ぶくれができてしまいましたが、たいていの靴でもできるので、もう少しはいて慣らしていきたいと思います。また、ペッタンコではないので足の疲れは感じなかったです。
色はピンクグリッターにしましたが、淡いベージュっぽいピンクにキラキラがアクセントになり派手すぎず大変満足しています。梅雨から夏にかけてたくさんはきたいと思います。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ジャストサイズ+αでも大丈夫!
皆さんのレビューを見ると、いつものサイズでOKとの内容がほとんどで、そうなると欲しいカラーは売り切れで…。
ワンサイズ大きくても中敷入れて履けばいいやと37サイズを注文しました。
実際履いてみると、37でちょうどイイカンジ。
先が細いデザインですので、浅履きにはなりますが、かかと部分に隙間があくことはなく、優しい履き心地で、歩いてもスポッと脱げるようなことはありませんでした。
私の甲幅が広めなのも幸いしたのかもしれませんが。
逆に36だと、若干小さめだったかもしれません。

5 2015-05-16

親切な対応でした
普段スニーカー、パンプス、サンダルなど何でも24.5をはいています。皆さんのコメントで普段通りでちょうどいいとあったので39を購入しましたが、大きかったので38に変更していただきました。変更の際の往復の送料がかかりますが、電話の対応はとても丁寧でした。またこちらから送った商品が先方に着いたであろう日に新しくサイズ交換した商品を、送ってくださりありがたかったです。私の場合38でぴったりでした。甲浅のデザインでとてもかわいく、足がきれいに見える気がしてとても気に入っています。

5 2015-04-16

思った通りの色
ピンクグリッター購入。淡い素敵なピンクで使い回せそうな色です。
甲高で超幅広の私ですが、39で余裕でした。逆に長さがすこし余って伸びてきたらカパカパしそうです。
ただもう1サイズ下だと横幅がキツくなって痛くなりそうなので、
このサイズで良かったと思います。もしくは1サイズ下を我慢して、少し部屋で履いて伸びるまで待つのも手かも。
商品もすぐに届きました!

• y.coさん
  • y.coさん

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛くて履き心地も良いので毎日ガンガン履いちゃおうと思います☆幅広23.5センチの私は23.5でちょうどでした。色違いも検討中。オススメです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズその他