5 2014-09-25

チェスナット♪
ボア付きのモカシンが欲しいし、レオパード柄のパンプスも欲しいし…となんとなく探していて、ミネトンカのKhloeに辿り着きました(笑) Kittyと悩みましたが、履いてるときにもボアが見えるKhloeに決定。
実際手元に届いてみると、チェスナットは、明るすぎず少しくすんだ落ち着いた色です。デニムや黒のパンツが多いので、足元を少し明るくしたいし、相性がいいこの色を選びました。
足のサイズは幅広23.5cmで、スニーカーは24cmを履きます。ミネトンカのフリンジブーツはUS7を履いているのですが、こちらのクロエは造りが大きめという話を参考に、US6を注文してみました。履いてみると、素足でややキツめのピッタリに感じますが、履いていくうちにボアがへたって革も伸びてくることを考えたらUS7だと大きいと思うので、ワンサイズ下げて正解でした。
室内履きにしたいくらいホワホワで暖かいし、可愛い♪幸せ〜☆
雨がやんだら、早速履いて出掛けたいです。
お安く買えたし、大満足です。
受注番号:249530-20140923-0972459117

• kaz*0825さん
  • kaz*0825さん

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あったかい!
もうちょっと寒くなったら欲しいな〜とお気に入りに登録した直後、価格が下がったので早々とGET!
注文したのは金曜の夕方。火曜か水曜着かな〜??と思っていたら、なんと日曜の午前中には佐川さんが…!外出中だっったので、受け取りは後日になりましたが、手配の迅速さにビックリです。嬉しい誤算(笑)
商品は…すごく軽く、あったかく、普段22〜22.5ですがサイズ5でタイツ履きでちょうど♪大満足(*´∀`*)!!ルームシューズで歩いてるみたいで幸せ〜♪

• mhz77285さん
  • mhz77285さん

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい!あったかい!
ふだんは23.5ですが、ミネトンカはUS 6
でぴったりでした。履いてるうちに革が伸びるので、迷われてる方は1サイズ小さめがベストです。
足の甲にモフモフが着いてるほうが、若干脚が細くみえます。
真冬はムリかなと思ってましたが、凄く暖かいので冬はヘビロテします!
在庫があれば2-3日で届きますし、お店の対応が誠心誠意で感動しました。

5 2013-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラック7を購入。甲が薄く、パンプスは23cmをはきますが、こちらはファーのボリュームがありこのサイズでよかったです。

5 2013-11-27

ぴったり!
お店で見かけたものの、色が一色しか残ってなくて
こちらでブラックを見つけて注文。
普段の靴は24の足甲幅広で靴によってはたまに24.5をはきますが
US7でぴったりです。
履いていくうちにもう少しのびるとは思いますが、履き始めから足に馴染んでとてもはきやすい!
そしてやっぱりかわいい!!
色違いも欲しいなー。と思ってます。

5 2014-11-01

かわいい!
チェスナット購入。表の折り返しにボアがあるタイプと無いタイプで迷いましたが、こちらで大正解です。とってもかわいくて試し履きしてニヤニヤしてしまいました。
サイズはいろんなコメントを見て迷いましたが、伸びそうだと思いつつ甲が高いし素足で履くことはないので普段は23.5だけど7を購入。結果、大きかったです。。6にすればよかった。100均でパンプス用のつま先クッションを買ってきて入れたらピッタリでした。よかったぁ。サイズは失敗だけどかわいいから満足です。

5 2013-09-21

イメージ通り!
チェスナットの5を購入。ふわふわで、まーるくてかわいい。
先月こちらのお店で、レオパードのブラウン6を購入してちょっと大きかったので、迷いながらも5にしたら、素足ならぴったりだけど、靴下をはいたら指先がきつめでだったので、(冬だから、靴下はくよな〜)伸びる事に期待するしかないな〜。やっぱり、6だったんだ。
デザインは、前から見ても横から見ても申し分ないですよ。
梱包もきれいで、指定した日にち通りに到着しました。このお値段で購入出来て良かったです。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューみてUS5にしましたがピッタリ!!
ファーがあってあったかいです♪
これからの時期に活躍しそうです☆

5 2013-09-25

よかったです
サイズが不安でしたが、大丈夫でした。普段の靴は素足だと22.5cm、靴下はくと23cmという感じで、今回6サイズを購入しました。素足で履くと少し余裕ありますが脱げる程ではなく、靴下履くとちょうどよかったです。かわいくて満足です!!

5 2013-12-26

自分へのクリスマスプレゼント♡
去年から欲しくて迷ってたんですが、買ってよかった(*´з`)
とっても可愛いです♪US6サイズを買いましたがぴったし!
お店の対応も良くて気持ちいい買い物ができました。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいい(*´`)
黒のUS8を購入しました。
黒字にグレーのレオパードがかわいいです。
黒タイツでしかはかないからUS8で大丈夫かな・・・と思って注文しましたが、やっぱり爪先が当たってちょっときつい(>_<)ほかの方のレビューにあるように足に馴染んでくれるといいな(^ー^)
履き心地は最高です!!
ムートンスリッパを履いてるかのようなフカフカで幸せな気持ちになります。
3日午前中に注文して、4日午後に届きました。
この対応には感激!!連休に買って連休明けから履いてお出かけ出来るなんて(*´∀`*)きっとまた注文します。

• ahm18さん
  • ahm18さん

5 2015-04-09

可愛い!
レビュー遅くなりましたが、12月に購入しまして、この冬大活躍でした。ムートンブーツより出番が多かったかもしれません。
春先まで履けますし、また秋口から履けます。
友達も可愛いと言ってくれてすぐ購入していました。
ファーはフカフカです。4カ月経ち、少しくたっとしてきましたが、防水スプレーを振っているので、外見は綺麗なままです。
発送や確認メール等も迅速でした。

5 2015-03-02

かわいい
いつものサイズでよかったです。
ブラウン購入し
可愛くて気に入りました。

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高でスニーカー、パンプスなどは24センチを購入していますが、こちらはチェスナットのUS7を購入しましたが窮屈過ぎず、ちょうど良かったです。ただ、履き馴染んでいったらボアもへたって少し大きく感じるかもですが…。とにかく注文から商品到着まで24時間かかっておらず、早くに届いて嬉しい限りでした。またリピしたいお店です。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た瞬間、とっても気に入りました。チェスナットとチョコレートで色を迷ってたけど、チョコレートにして良かったと思います。濃い色でもどんな洋服にも合わせやすいので、早速履いています。友達にも羨ましがられました。

関連ジャンル レディース靴モカシン