[最終SALE5,616円→2,999円] フリーフィッ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 使用頻度高そうです☆
  • 普段は、足のサイズが22.5cmですが、靴下やタイツなどの厚みを考え36を購入。外反母趾気味で、幅も広く甲高という靴には毎度悩まされる私の足。今回もちょっと心配でしたが、そんな足でもインソールを入れてもいいかな?と感じさせるほど余裕がありました。ブラックを選びましたが、シンプルで上品な感じがしてどのような服装にも合いそうです。また履き口がせまいですが、後ろのタグを持ちながら履くと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-01
  • 軽いです
  • 外反母趾につき、いつも大き目を買っています。こちらの商品も細めなので、38を購入。多少大きく感じますが、脱げることはないのと冬場、厚い靴下を履くことを考えると、38で良かったと思います。色はマットブルーですが、写真だとステッチがきれいに見えるのですが、実物はまったくステッチは見えず、ステッチが好きでマットブルーにしたのでそれは残念です。 形はかわいいです。サイドゴアはかなり深めで、 ・・・(続きを読む

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
間違いない
フリーフィッシュ間違い無かったです!!デザインもお洒落で、レビューに書かれていた履き口のスレ傷ができないか気になっていたのですが…試し履きした際には問題無しでした。まだ雨の日に使用していないので、何とも言えない所もあるのですが、購入して良かったです。フリのレインシューズを持っていたので、レインブーツを探す際、検索しました。持っているレインブーツは、ロングで運転の際、膝裏が座席に当たり運転しにくかったので、子供の幼稚園送迎に役にたちそうです。

4 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足にフィット
この前初めてはきました。
靴下なしではいた所、ブーツのかかとの出っ張りですれてしまいました。靴下かストッキング必須です。
履き心地は良かったです

4 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のマットブラック40を買いました。
普段24.5〜25のLLですが、吐き口すんなり、中は少し余裕のある感じで丁度良いサイズ感でした。
エナメル調が元々あまり好きではないので、マットブラックがあって良かったです!
ゴムの部分が硬めで、長めの靴下履いていないと痛くなりそうなのが難点ですが、良い買い物でした!

5 2017-02-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
服装を選ばないデザインで使いやすい
普段24.5cmか25.0cmで大体の靴がLサイズの私。少し外反母趾なのもあって、サイズで迷いましたが24.5cmのマットブラックを購入しました。タイツの上から厚手の靴下を履いても余裕があり長時間歩いても痛くなりませんでした。見た目は細身でスタイリッシュですが、サイドのゴムが広めだから脱ぎ履きしやすいのも良い。どんな服装でもマッチするから雨や雪の日は決まってこのブーツです。

5 2017-11-08

よかった!
雨の日用に購入しました。 マットブラックは 普段もはけそうなくらいシンプルでおしゃれ です。
足首のところが 細身で直接肌があたるとすれるので、靴下やタイツで!

4 2017-11-07

きれいな形
普段23.5を履くことが多く、靴によっては23でも履けたり、でもスニーカーだと24を履いています。サイズで悩みましたが、37を選んでちょうどよいサイズでした。160デニールの裏起毛タイツを履いて夕方に履きましたが、問題なく履けました。形がとてもきれいです。

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地が最高です。何度もリピートしています。

5 2017-10-31

マットタイプお勧め
営業の仕事で雨天時にはこうと思い購入させていただきました。可愛いです。ショートブーツの
感じで良いです。サイズも良かったです。

• 81bebeさん
  • 81bebeさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-10-24

丁寧
愛用の長靴が壊れてしまったので、購入しました。早いし、梱包も丁寧です。細身に見えるけど、履いた感じは余裕があります。柔らかいし。雨が降るのが楽しみです!

4 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょうどよい
レインパンプスが劣化したので代わりに購入しました
タイツで少しゆるいくらいなので
靴下をはいてはけそうでよかったです

5 2017-10-21

良かったです
すぐに届いたので助かりました。マットな質感で使いやすそうです。ありがとうございました。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐに届きました。
注文の翌日には届きました。
軽くて履き心地よさそうです。

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見ためは、大きく感じましたが、履いてみたら、サイドが小さめなので、ちょうどいいです。
くるぶし近辺が、ゴムの縫い目で痛く感じました。

4 2017-05-09

ちょうどよかったです
黒を購入。
いつもは23.5センチを履いていますが、甲が高めなので、24センチを頼みました。届いて早速履いてみましたがちょうどよかったです。エナメルな感じもかわいいです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
まだ雨の日は使用していませんが、レインブーツには見えない可愛いブーツで雨の日以外でも活躍しそうです
ぴったり着用したい方は、ワンサイズ落としてもいいと思います