[最終SALE12,420 円→6,990円] ミネトンカ ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-16
  • かわいいです!
  • 色んなお店を探し、こちらが安かったのでブラウンを購入しました。安いだけに、偽物まがいの商品だったらと不安もありましたが、商品の到着もはやく、丁寧な梱包で信頼できるお店だと思いました。サイズも再三悩んだ末、通常の靴のサイズは23.5〜24センチなのですが、ワンサイズ小さめの23センチを購入。私の足は、べた足で踏むと横に広がる平たい足の形なのですが問題なくはけました。1日目は、少し ・・・(続きを読む
  • 1 2015-05-27
  • 残念
  • 正規品で値段が安いのが気になりましたが、店頭でも他サイトでも欲しい色、サイズが品切れの為、早急に欲しくて注文しました。直ぐに届き嬉しかったのですが、まず、箱が違う!そして、履く靴がきつい。同タイプ色違いを何足か持っているが同じサイズで履き心地が全く違う。両足小指上部分が当り毎回履くたびに擦れて痕が残り痛い。明らかに規格、造りが違うと思いました。色、サイズが有ったので嬉しくて注文 ・・・(続きを読む
  • みみ5643さん

4 2017-09-19

普段の靴は23.5センチで6を注文しましたがかかとピッタリでした。少し幅が細めの感じがしますが履いててなじみそうです。デザインも可愛くてよかったです。

5 2016-01-28

とても可愛くて、楽チンでこれから活躍しそうです。
色ちとかもほしくなるくらいです

5 2016-03-26

きにいった!!!
傷などは全然気にならず普段のサイズが24なのですが、甲高なので8と迷ったのですが、かかとがあまりスポスポになるのが心配だったので7を購入しました!
注文した次の日の朝に届いておりとても満足です・*:..。o♬*゚
とても速い対応ありがとうございました。
また、利用させてもらいたいです!!

5 2016-02-24

正規品で、1万円以内を探していたのですが、ほとんどが売り切れで諦めていました。
こちらのお店で見つけた時は即買いでした!説明の所には靴底のゴムが剥がれていたり、多少のキズのことが書いてありましたが、全く気になる点はなく大満足です。
サンダーバードはいろんな服に合わせやすく、私は二代目です。この靴も履き潰すつもりで愛用したいと思います。

4 2016-10-03

サイズはいつもより小さめを選んでよかったです。
配送も早くて助かりました!

5 2016-09-23

?(^o^)/
ミネトンカは愛用していて、欲しかった商品がセールで購入できてよかったです。ありがとうございました^ ^

4 2016-05-15

かわいいのでこちらの商品を選びました。商品には満足しています。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!
安いだけに、偽物まがいの商品だったらと不安もありましたが、
私の足は、べた足で踏むと横に広がる平たい足の形なのですが問題なくはけました。1日目は、少しつま先が痛い感じもありましたが、すぐに足になじみました。次回も、こちらのお店で購入したいと思います。

5 2013-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二日ほどで届きました。
梱包も綺麗でした!
去年、同じサンダーバード2のTEALを買いました。
もう一足モカシンが欲しいと思っていて、
今度は無難な黒にしようと決めてました。
ノーマルのモカシンを買おうかと思ったんですが、
やっぱりスウェードの黒にこのビーズ刺しゅうがたまらなく可愛いので、
結局サンダーバードにしました(笑
ノーマルモカシンは赤にしようかな〜。

5 2014-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
パンプス23センチ、横幅も狭く、甲も低いぺらぺらな足です。
ホワイトにしたので、そんなに伸びないだろうと思い、6にしました。
フットカバー履いてちょうどでした。
素足でもいけるくらいですが、私は必ずフットカバー履くのでジャストでした。
到着も早く、今履きたかったのでありがたかったです。
かわいいし、1日履いても疲れなかったし靴擦れもしませんでした。
いい買い物でした。

5 2013-10-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです。
通常、靴のサイズは24センチ〜24.5センチです。
ミネトンカは3足目で、私には7がジャストサイズです。
最初は少しキツイ感じがしますが 馴染んでくると革が伸びると思うので...
飾りのないキルティースエードモカシンとサンダーバードと迷い、サンダーバードにしました。
ビーズが可愛くてヘビロテ間違いなしです。

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5〜25センチの靴を履いています。(幅広甲高)
他店レビューや実際においてあるお店で試着をしてみてサイズ7を購入しました。
が、横幅がキツイ(涙)!!7.5にすればよかったかも。。。
でも、ミネトンカは革がすぐに伸びてなじむので履けなくはないです。
デザインは文句なしで可愛い!!
お店の対応も早く、とても良い買い物だったと思います♪

5 2014-06-26

ミネトンカサンダーバード
注文してすぐとどきました!包装もとても丁寧で、靴も可愛いです。ありがとうございます\(^o^)/

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった
ホワイトを購入しました。
23cm幅広めでUS6にしました。
靴下を履くとかかとが痛かったですが,裸足だとゆとりができますが脱げることなく快適に履けます。
スエードはもっとなじみがよさそうなので追加購入検討中です。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーのUS7を購入しました。
普段スニーカーは24か24.5を履いてます。幅広なので8と迷いましたが7でちょうど良かったです。裸足だと若干の余裕があり靴下を履くとピッタリだったので8だったらパカパカしたと思います。お店の方の対応も良く、発送も早かったのでまた利用したいです。