チャンルー CHAN LUU ブレスレット ラップ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-12

とても綺麗
とても良いです! 時計の上にさり気なくお洒落な感じで、ターコイズのと合わせたいです。
配送も早く、包装も真心を感じました。 チャンルー高いのでまた安くなったら買います(笑)
良い買い物ができました、有難う御座いました。

5 2013-10-29

ブラック購入
思ったより細く華奢な感じでした。
キラキラして可愛いです!!

5 2013-07-31

某百貨店で同じものを吟味してからこちらで購入しました
1万円ほどお安く、付属のチャンルーの袋もかなり綺麗で梱包も丁寧でした
またお願いすると思います

5 2013-07-10

すぐに発送して頂きました。画像ではゴッついイメージで少し不安でしたが、実物はずっと華奢で可愛いので女性でも全然大丈夫でした。だいぶ迷ってブラックにしましたがまた違うタイプにも挑戦したいです。ポーチも商品にしてもいいくらいの綺麗な仕上がりで気に入りました。

5 2013-06-18

素敵
初めてのチャンルーブレスレットです。種類が沢山あって迷いましたが、5色入っていて目立ち過ぎず、でもオシャレだと思い、これにしました。想像通り素敵なブレスレットでした。

4 2013-07-15

丁寧な対応でした!
商品は実は探していたものと違っていたようなのですが、色、値段とも気に入りました!