ミネトンカ モカシン キーホルダー キーリ...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-09-28
  • 普段、モカシンを気に入って履いているのでお揃いでブラウンのキーリングも購入してあげました。小さな箱も広げて綺麗に入れてもらってて可愛いとすごく喜んでいました。値段もお安く送料込で満足ですし他の色も欲しいと言っていました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-26
  • 可愛いけど…
  • 商品は綺麗でしたが本物なのか…?写真ではモカシンの赤文字があるが商品には無かった。以前他で買ったものを使ってますがそれも赤文字有りです。文字もぼやけてる感じです。箱も無理やり折った感があり蓋部分が破れていて使えない。メール便とはいえも少し丁寧に折ってもらえればと残念。 ・・・(続きを読む
  • chocoyuiさん

4 2016-03-13

可愛い
大好きなミネトンカ(^O^)そのキーリングがあるなんて〜(>_<)可愛すぎます。私はキーリングではなく バッグにつけてチャームにして使いたいと思い購入しました。友達にも お揃いで〜と買いました。
色はブラウンが良かったのですが無く…ダスティブラウン。でも思ったよりも暗くなく ダスティブラウンでも気に入ってます。お揃いで使うのも楽しみです。
でも 送料が結局は かかるので 思っていたよりも費用がかかったのが、なんとなく不本意な…(笑)なので星4つにしました。商品的には最高。見ていても飽きない可愛さです〜(>_<)

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです!本当にただかわいい( ☆∀☆)
作りもしっかりしていて落とすことはなさそうな感じ。お気に入りになりました。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかく本物のミニチュアで、可愛いデス(*^^*)
また色違いを購入したいです。

5 2016-02-21

送料込みが嬉しい
送料込みなのは大変ありがたいです!他のカラーが入荷したらまた購入したいです!

5 2016-01-24

家の鍵につけてます。とても可愛いです。色違いで揃えたいです。

5 2014-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
めちゃくちゃかわいいです。
小さいのにちゃんとしてて、可愛いです。欲しい色が在庫無くて残念ですが・・・。

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
とってもキュートです。
本当に小さいのに良く出来ていて、キーホルダーには勿体無いので、バックのチャームにしようかと思います。

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレーも可愛い(*^_^*)
2度目の購入です☆前回はダスティブラウンで、今回はグレーしか在庫が無かったのでグレーを注文。3月5日に注文して8日に届きました。グレーも可愛いですね♪

5 2014-02-17

リピです♪
先日、友人のギフトに購入してとってもかわいかったので、別の友人用にも購入しました。
この値段で本物そっくりのクオリティーと大き目のサイズ感がいいですね。
前回はブラウン、今回はグレー購入で、どちらもいいです!!
また購入したいと思います。

5 2014-01-31

かわいい★
ブラウンが売り切れだったので、ダークブラウンを購入し、友人にあげました。
箱は丁寧につぶして配送していただけたので、自分で簡単に組み立てることができました。
キーホルダーは結構大きめで、目立ちます。
自分用にも購入したいと思いました!

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いです!みつけてすぐに買ってしまいました。送料無料も嬉しいですね。
作りも丁寧だし、靴箱もついてくるのが可愛いです
色違いも欲しいなぁ

5 2013-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前に買って同じものを持ってるのですがお友達へのちょっとしたプレゼントにかわいいので喜ばれます

5 2013-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです。価格もお安くて、満足です。

• nau626さん
  • nau626さん

5 2013-10-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
すごくすごく可愛いです。
前から気になっていて母にも見せたら欲しいと言い出しお揃いで購入しました。メール便なのに翌日に着き早くてビックリ!嬉しいです。
モカシンの作りはとてもしっかりしていて問題なし。
キーホルダー部分が簡素な為、付ける場所・物によっては工夫が必要ですが可愛いので全然OKです♪

4 2014-01-19

可愛いです☆
ダスティブラウン可愛いです&#9787;トープを使用してたのですが、糸がほつれまくってボロボロになったので買い替えました。トープだと汚れが目立ちますが、ダスティブラウンだと暗めの色なので目立ちにくいかもですね^_^