アズイズ チュニック ワンピース プルオー...(MSS(エムエスエス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-17

ジャッキーを購入しました。キャンバス地は柔らかめで、いい感じです。ブランドのタグも付いていました。注文した翌日に発送してくれ、梱包もビニール袋の上からさらに段ボールの箱に入っていました。千円で買えて満足です。

5 2013-02-09

近所用のママバッグ
お店で見て気になってて、安かったので買いました。エリザベスの蛍光ピンクがかわいいです。春夏に活躍しそうです。

5 2013-01-31

かわいい!!
すばやい対応、しっかりした梱包、何よりも安い。ほんとうれしいです。

5 2013-01-25

大満足です
1000円という安さで不安がありました。が、タグもちゃんとついていてビニールに入っていてちゃんとした商品でした。うれしかったのでもう1つ購入しました。なんにでも使えるのがよいですね。

• 173ママさん
  • 173ママさん

5 2013-01-21

エリザベスを買いました。ピンクがとても可愛かったです。

5 2013-01-18

雪の影響なのか発送連絡から到着までだいぶかかって、届くのか心配しましたが、無事届きました!とってもかわいいし、大活躍しそうです。何よりお安く買えたのが嬉しいです!

• emmy25さん
  • emmy25さん

5 2012-12-25

かわいい!
商品もかわいいし、お店も丁寧に対応してくれました。
バッグはしっかりした作りです。
エリザベスにしたのですが、画像より強めの蛍光ピンクでした!
プレゼント用でリピートしたいです。

5 2012-12-20

グリーンのマイアザーバックを春夏に持っていて、大きめだけど、買い物に使い勝手がよかったので、秋冬用にソフィアをお安く購入しました。
本物は高くて持っていないけど、気軽に持てるし、お気に入りです。

4 2013-02-09

どこもアウトレット感がなく良い商品です。
1000円で購入できてお得でした。

関連ジャンル レディースファッションチュニック