5 2012-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
たまにはこういうのも・・・
迷彩か〜、と最初は迷いました(笑)スキニーパンツはたくさん持っていますがカモフラ柄はもっておらず1枚あってもいいかな〜という感じで購入しました。
柄の感じはそんなにどぎつきもなく少し褪せたような色合いがこれまたいい感じです(*^_^*)
似合う似合わないはわからないですが・・・(笑)
細身ですっらとした方にはもってこいですね☆
ちなみに161cm、49キロ、腰張りで25サイズでばっちりちょうどでした☆
腰張りなので24サイズだとウエストのボタンしまらなかったです(^_^;)
1回交換送料無料というのもとても購入しやすくて安心してお買い物ができました。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
今年はカモフラがほしくて購入しました。トリップは3着目ですが いつもは24サイズでお腹周りがきつめではいていたので25にしてみました。
結果大きかったです。伸びもよさそうなのでちょっと心配ですが、色合いはとてもきにいりました。
いつものことですがとてつもなく長いので切らないと。
160センチ45キロ。普段7号

5 2013-03-21

可愛いです
デザインを始め、ストレッチの効いた履き心地の良い可愛いデニムです。
サイズはジャストサイズで履くのがいいと思います。

5 2013-03-15

男ですが・・・
メンズのスキニーデニムのカモフラ柄が欲しくて色々探したのですが、なかなか見つからなかったので、試しにレディースの大きめサイズで探したところこちらの商品を見つけました。普段はメンズのSサイズ着用してます。このLサイズは正直、ちょっと小さいか・・・でもストレッチだからいけるか・・・?と期待半分でした。届いた商品は心配要らずでサイズはピッタリ!欲しかったスキニーがやっと手に入って大満足です。

• 1871989さん
  • 1871989さん

5 2012-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
私は、産後で腰回りが大きくなっているのですが、サイズ1を購入。
足はかなりぴっちりしましたが、腰回りは多少余裕がある感じがします。生地が、ゴムのようにかなり伸びるので、ウエスト部分も伸びます。腰回りが小さい方は、サイズダウンした方が良い感じです。
カラーは、すれた感じのプリントで、どぎつい感じではないので、オシャレです。

5 2013-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
見た目は細くて履けるのか?と思いましたがストレッがかなりきくのでストレスなく履けました。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
カモ柄★
今年のトレンドの一つのカモ柄。
グリーンは既に持っていたので、このブルーを見つけて即購入!!
27インチを購入しました。
ブルーの色味も思った通り素敵で、カモ柄としては斬新ですし、このブランドはとにかく履きやすいので、とっても良い買い物ができました。
この秋・冬ヘビロテ決定です。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
trippは2本目です。1本目は26にして履くうちに伸びてしまったので、今回は25にして正解でした。一度履くと今回もベルトが必要になるかもしれませんが、1サイズ下ではきつかったかも・・・。とっても細く見え気に入っています。
ちなみに、160cm48〜49kgです。

5 2013-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
迅速な対応ありがとうございました。大満足です。

5 2013-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
上品なカモフラ柄で気に入りました。サイズもピッタリ。5つ星です。

5 2012-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
品物大満足です。
お届けも早かった!
凄く履きやすいしデザインも思ってた以上で大満足ですがストレッチがある為Ssizeにすればとちょぃ後悔↓(/--)/
157センチ47キロです。

4 2013-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
レビューが遅くなりました!ヒップ85cm、デニムは23か24インチ、7号サイズ着用の腰なし体形です。0サイズ購入です。かなりパツパツですが、スキニーはたるむのは嫌なので、これぐらいのフィット感で良いと思います。伸縮性もかなりあるので伸びました。カモフラージュも派手ではありません。生地が薄めなので春から夏にかけて着用したいと思います。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
気に入りました。
色味もよく、心配していたサイズも問題ありませんでした。ほかの商品も検討中です、またよろしくお願いします。

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
思った以上にストレッチがきいていて、履きやすそうです。
また、リピートしたいです。

• koryo214さん
  • koryo214さん

4 2013-11-03

可愛いです。
トリップは四本目。いつも24サイズですが、こちらは少し大きかったです。可愛いので、履きますが、それだけが残念。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ