5 2012-07-11

よかった☆
商品もすぐ届いたし凄く気に入りました(^-^)/
また機会があればよろしくお願いします。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
発送も早く梱包もきれいでした。おじさんのサンダルみたいかなと思ってましたが、履いてみると素敵でした。ナチュラル系のスタイルにぴったりです。
冷え取りをしているので24センチの足で38を購入。
ベルトで大きさの調節もできて良いです。ビルケンは5足目ですがこれはかなり使えそう!

5 2012-06-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベランダ等のちょっとした外履き用に購入。外履き用のバブーシュを使っていましたが、劣化したので新調しました。別のショップですが、主人用にも購入しました。ビルケンは大好きで、幾つも持っていますが、結局シンプルなものばかり履いてしまいます。アリゾナは、以前購入した事があり二度目です。ビルケンはいつも38。今回は幅狭タイプなので心配していましたが、いつも通りのサイズでジャストでした。

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした!
実寸で足長:23.5cm/横幅:10.5cm/囲:23.5cmの足(素足着用)に38サイズを購入しました。ベルト穴位置は最大ですが、フットベッドサイズはピッタリでした!プレゼントすると、とても歩きやすいと喜んで貰えました。
送料無料でこのお値段、買って良かったですv

5 2012-06-28

おすすめです
2足目のビルケンです。
アリゾナは、すっと履けるのが気に入りました。
足の裏が、すごく気持ち良いです。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンは何足持っていて何足履きつぶしたかわからないぐらいビルケンのファンです。
アリゾナは、初めてですが、履いたら可愛い!!靴下にあわせても素足で履いてもどちらも可愛い!!お安く買えてとても大満足です。

5 2012-06-05

大満足
これから履きたいと思い、ホワイトを選びましたが大正解でした。アリゾナの太いベルトが足を華奢に見せてくれるし、とっても爽やかです。
サイズは普段、23.5か24で今回37にしましたがちょうどいいです。
ロールアップのデニムや、膝丈ふんわりスカートに大活躍してくれそう。

5 2012-05-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あす楽締切時刻数分前に注文しましたが、翌日の午前中に届きました。対応早いです。足のサイズは22.5〜23.0ですが、ベルト調整で問題なし。近くにブラックを扱っている店がなかったので、助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2012-08-11

いい買い物しました
レビューを参考に37を買いました。ちょうど良かったです。秋は靴下を重ねて履こうと思います。

5 2013-07-06

やっぱりいいですね
数年ぶりのビルケンシュトック。
以前履いていたのは違うタイプの物でしたが、ゴムベルトがビロビロになってしまうほど履きつぶしたので今回は定番のモデルであるアリゾナを買いました。
普段酷使している足が涙を流して喜んでいます(笑)
やっぱりビルケンはいいですね。
幅広で少し外反母趾気味ですが、問題なく履けました。

5 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用にはこのサンダルと決めていて、
12年間で4足目くらいになります。
仕事で履く靴=人生で一番長い時間履く靴
だと思うので、もうビルケンシュトック以外考えられません。
ただ、最近ネットショップで買うものには当たり外れがあります。
長持ちするときは5〜6年使えたのですが、
昨年他店で購入したものは1年でベルトがちぎれて(!)しまいました。
このお店での購入は初めてなので、
今回はどうなるかと期待と不安が入り混じっていますが、
履き心地は問題なしです。

5 2012-10-07

。○
ビルケンはずっと37で購入していましたが、今回はとっても大きかったです。なので、わたしは36なんだと気付きました!交換もしてくださり、ありがとうございます( ^ω^ )これからの時期は靴下と合わせてかわいく履きたいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

4 2012-09-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅狭タイプとあったので、幅広な私には窮屈になるかと思い、38を購入しました。幅はちょうどでしたが、かかとを合わせるとだいぶつま先が余ってしまいました。ベルトきつめで履いて、足になじんでくれたらと思います。オシャレブロガーさんが履いているのを見て、どうしても欲しかったので満足です。今からかわいい靴下探さなきゃです。

4 2014-02-15

良いです。
ビルケンのこのタイプは初めての購入です。
黒も欲しかったのですが品切れのため白のみ購入。
もう少し暖かくなったら靴下に合わせようと思います。

4 2014-01-14

初ビルケンです
ナースサンダル用に購入しました。
ツボが刺激されるのかな?なんだか履いていると足がポカポカ。
とても履き心地よく気に入りました。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他