5 2011-04-22

ちょっとおしゃれです
我が家は、意外と寒いのです。コタツにもぐりっぱなしでしたが、このブランケットのおかげで、暖かく過ごすことができます。

• ageha0826さん
  • ageha0826さん

5 2012-01-27

ありがとうございました
敏速丁寧に配送頂き誠にありがとうございました。

5 2011-01-11

義理母へのプレゼント
風邪をひきやすい義理母にプレゼントしました。大変喜んでいただき良いプレゼントが出来ました。

4 2010-12-22

おもしろい
ヌックミー。。カラーが黒、ネイビー、グレーしかなく残念でした。意外と薄手のフリース素材で脱ぐときに静電気が発生してしまうのは仕方ない事ですね。
寝てる間に毛布や布団がズレて寒くて目が覚めてしまうので、着る毛布?として活躍できそうです。着丈は表記通り長いので立ち歩く時に着るのには向きません、危険です。
注文から到着まで2日と早いだけでなく、お店のお心遣いも好印象でした。

5 2010-11-26

娘へ
娘のパソコン机の周りは足の踏み場も無いくらい本や資料でゴッチャゴチャ(・・;)
ヒーターやストーブが全く置けない有り様。
どうにか少しでもあったかくしてあげたいと思っていて出逢ったのがこのヌックミィ。
すぐに届けて頂けたので娘に渡したら「コレ欲しかったんだ〜」と大喜び。
もう1枚は1日中ソファーでテレビのお子守をしている母へ。
2人ともかなり暖かいようですよ(^-^)v。

5 2010-11-16

薄めの生地だなと思いつつ、羽織ってみましたが、すごく暖かいです。これなら昼間、一人の時に暖房付けずにいられそうです。使わないときはたたんでクッションになるのも気に入っています。

5 2010-11-15

寒がりには助かります
睡眠中に寝具をはねてしまうことから、冬は体が冷えてしまいがち。これならはねても大丈夫ということで購入しました。
これを着て部屋の中をうろうろするのであれば、背が高くないと引きずってしまうので、その点は要注意です。
180cm超の私でも裾を踏んでしまいそうになります。

• lps_0516さん
  • lps_0516さん

5 2010-11-02

寒いから
ヌックミー2010!!税込、送料無料で一番安い(*^^*)早く届かないかな♪
届いた!!
手放せません!!めっちゃ暖かい〜普通のブランケットよりやっぱ暖かいよ♪寒がりさんは絶対買い!

4 2013-11-26

素材がうすいかなと思いましたが中々暖かいです。

• おうちさん
  • おうちさん

5 2013-11-14

今年もあったか!
お値段も安く、でも、しっかりとしていて今年もパパはあったかく過ごせそうです。

4 2013-11-13

暖かい☆
昨日注文して今日の午前中に届きました!
すごく早くてビックリ!
見た目は生地が薄くて不安でしたが、着てみると暖かくて軽いのでとても良かったです!
これで暖房費を節約します!

5 2013-11-11

早速使ってみました。意外と軽いのでこの冬重宝しそうです。

5 2013-11-08

欲しかった着る毛布♪
もし汚しても目立たなさそうだし、夫用にグレーを購入しました。
このお値段で買えて、しかも送料無料(レビュー必須)、もこもこし過ぎず暖かかくて、大満足です。

5 2013-11-07

一番安い
カラーの種類は少ないですが、一番安く買えるのでこちらで購入。温かいし、使い勝手もいいのでおすすめです。

5 2013-11-06

ちょっと薄めかなと思いましたが、着てみると軽くてこの位が丁度いいと思いました。
暖かさも問題なし。グレーですが色もきれいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット