2018/11/07
    軽くて使いやすいです。これで取っ手の長さ調節が出来たらいいのにと思います。
    注文日:2018/10/31
    2019/10/21
    m14rさん
    段差も楽に上がれて便利です。 そしてとにかくとっても軽いので助かります。 椅子になるというのもとても便利でありがたいです。 ただ、椅子になる蓋が簡単に取り外しできるようになっていたら、長さのあるものもたくさん入れられてよかったと思ったのと、155センチの私には、持ち手の長くなる部分は全く使用することはないのですが、短くなる方を握っていても、その部分も持っている間ずっと動き続けるので、ものすごく持ちにくいです。 なのでそのままでは使用できず、付属されていたゴムバンドで可動式ハンドル部分固定して、動かないようにして使用しています。 また、駅やお店などのツルツルの床以外では、めちゃくちゃ音がうるさいので、ツルツルの床以外ではとても気を使います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/06
    2018/04/02
    エンジェルケリーさん
    組み立て→簡単 使用感→階段上りよいです 下りはなれるまで時間必要 真っ直ぐ押すこともできます 使いなれたら軽いし良いと思います
    注文日:2018/03/28
    2017/12/06
    陸丸0304さん
    母の為に購入
    組立図が白黒で大ざっぱで、組み立てるのが大変でした。 なので、ショップの動画を見ながら組み立てました。作りはしっかりしていて、街中でもかっこ良く買い物できそうです。母も喜んでくれました。
    注文日:2017/11/05
    2017/07/11
    母がショッピングカートが欲しいということで、ホームセンターでデザインがそっくりな物を見て(もしかしたら同じもの?)そちらは1万4,5千円していて、先にこちらの商品を画像で見せていたので何日か考えていたようですが、結局こちらが安いということで購入を頼まれました。 無事届いて喜んでました。が、まだ使っているところを見てないので★4つです^_^;
    注文日:2017/06/21
    2020/12/08
    ちびころ111さん
    組み立ては簡単でした。使ってみて重い物はそれなりに力を入れて階段昇れましたが、下りは注意が必要です。
    注文日:2020/11/03
    2018/05/13
    hitomeguayaさん
    お店の対応に大満足
    母の日に間に合うよう商品を探していたのですが、どこもメーカー問い合わせの上、日程をお知らせするばかりで、少し諦めていましたが、ミラージュさんに問い合わせると、何とか無理をして間に合わせてくれました。届いた後に母からのうわずった嬉しい声を聞くことが出来ました。ほんとにありがとうございました。また、利用させていただきます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/11
    2019/09/07
    こんすけ6665さん
    実用に耐えないひどい商品です。
    購入したことが間違いでした。一番重要な車輪部分の組み立てが、とても大変でした。何故かというとネジを締める車軸が短くて、本来ならあってほしいネジの先まで車軸がありません。だから、どんなに強く締めても使用するたびにネジが緩みます。初めての使用時に下のネジが外れて無くなり、お店に部品を送ってもらって、何とか何度か使用しました。外れないように、何度も使用前にネジを締めなおしています。それなのに、今まで何度も前の車輪のネジさえも外れています。買い物に行く途中で車輪もネジも外れて、拾いに戻ったことも度々です。正直もう購入代金を返してほしいぐらいです。
    注文日:2018/11/20
    2019/01/06
    値段どうり
    三輪は、とても便利で重宝しているようですが、本体が軽すぎて、体重をかけて押すとひっくり返りそうで、逆にあぶないようです。 付属の袋は、強度もないため、すぐ取ってが、ちぎれました。
    注文日:2018/11/25
    2018/10/22
    midorinnmidorinnさん
    軽い
    商品の到着は意外と早かったです。 付属の袋の止め具がほつれて、星減らします。 組立の説明書がわかりにくく、後ろのタイヤが回らないんだけど?良いのかな
    注文日:2018/10/09
    2018/09/29
    消音って書いてあるけどけっこううるさいです。 ネジがむき出しなので服が引っ掛かったり皮が剥けたりします。 押している最中に折り畳まれるように前のめりに転倒することがあり危険です。 1箇所、緩衝用のゴムが付いておらず、ナットが安定しないことが分かりました。買ってから時間が経ってしまったので諦めます。これから買う人はご注意ください。
    注文日:2018/01/11
    2017/03/13
    喜んでいました。
    思っていた以上に軽かったです。折りたためるかごや、階段も登れるタイヤがとても良いと思います。ただ付属のフックが硬くて取り付けられません。中の袋ももう少し厚手で丈夫だともっとお得感があったでしょう。 背中部分の横の一本がくの字に曲がっていました。配送中のトラブルでしょうか?しかし、母がとても気に入っているようなので前述を差し引いて星3個の評価です。
    注文日:2017/02/22