2016/09/10
    自宅の庭に
    説明書もあまり詳しくは書いてなく組立は結構大変で、友人を呼んで4人でやっとでした。 届いた時点で内側ネットが1mくらいほつれた感じになっていたのは残念。 まぁ的で隠れるからいいかなとは思いますが。 恐らくではありますが結束バンドが入っていて、それで内側ネットと的を止める仕様になってるのかな? 結束バンドで止めてはみましたが、ただ台風などが来た時に的を取り外し出来るようにカラビナを買って内側ネット、的は止めてます。 今日練習してたら内側ネットと外側のネットをボールが突き破ってしまったので、ホームセンターで外側ネットを3m×2mのネットで補強。 恐らくこれで問題はないかと。 また他の方のレビュー通りドライバーを打つとき足が出るかも。 乗り方の問題かな? あとは的にインパクト時に結構音がするので、消音的も購入予定。 いろいろと書きましたが、下準備とある程度の妥協をもてばネットと骨組、マットセットではいい買い物ができたと思います。
    注文日:2016/08/01
    2020/08/16
    勝kanさん
    予定より早く着きました。ありがとうございます。
    注文日:2020/07/31
    2014/07/15
    bjbacchusさん
    骨組みを2本に減らしてコンパクトに使用しています。便利なものですね。
    注文日:2014/06/07