送料無料【無地バテイ型シート】7色 無地テ...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

満足です。
可もなく不可もなく、お値段相応で大満足です。

5 2019-03-29

追加注文
以前まとめ買いしたものを追加購入しました。以前購入したものも元気に活躍しております。

4 2018-10-25

いい感じの座り心地です。
ただ洗えるとあったので、中身が別に取り出せるタイプのものと勘違いして購入しました。
ファスナー付きではなかったので、あれっと思いましたが まあ洗えればよいかと。
実際に使って洗うのに不便なことがあるかもしれませんが、急いでいたのでしかたないです。

• デビンさん
  • デビンさん

4 2017-10-06

お尻が安定します
程よい肉厚感、腰掛けた時にお尻が安定するし、椅子の高さも少し出るので、背もたれにピタッと背中が沿い、腰掛けた時とても楽になりました。グリーンを購入したのですが、地味目の色合いでちょっと残念。明るめの色合いがあると良いのですが⋯。でもダメになったらまた購入したいです。

4 2018-05-05

1ヶ月近く使った感想です。最初はクッション性がよく買い得だと思ったけれどすぐにへたってしまいました。今ではぺちゃんこです。値段相応だと思いました。

5 2018-03-19

ブラウン×2
ふわふわで座り心地がいいです。あとは耐久性ですね。カラーも上品な色でしたがもう少し濃い色も欲しいです。

4 2018-03-01

以外によかったです
期待せずに、とりあえず購入しましたが、程よくクッション厚みがあり、座り心地が良くなりました。
クッションがどの程度持つかわかりませんが購入してよかったです

5 2018-01-19

紐が付いているシートを探していました。
座り心地も良く、お洗濯も出来るので満足しています。

4 2017-11-26

お値段なりだと思います。すごいフカフカなわけではないけど、この値段なら十分。色も画像と大きく違わず、イメージ通りでした。猫がいちばん気に入ってよく寝ています。

5 2017-11-15

カラーも写真通りで気に入りました。しっかりしていて気持ちよく使っています。

5 2017-09-21

形がいいです
迅速な対応で、しかも梱包もしっかりしていて
大満足です。
馬蹄というだけあって、形がとてもしっくりして
安定感があります。
後は色がふえるといいですね。いすの色がライトブルーなので
グレーとネイビーの中間があるとピッタリくるのですが。

• hu^huさん
  • hu^huさん

5 2017-09-20

ホワイトを購入。肌触りが良いです。ザラザラしてたらどうしようと不安でしたが買って正解です。厚みもしっかりしていて愛用したいと思います。

4 2017-07-28

馬蹄形の椅子に購入したけど・・・
やはり厚みがあるので2〜3cm小さくなってますね。紐を使うと引っ張り合ってる感じでやくたたずとなりますか。すわり心地や色はいいし、生地もよいですね。

5 2017-07-22

素敵です
カリモクの椅子の汚れ防止と、合皮のため夏は暑く購入しました。椅子の形と合うこと、黒い椅子にチャコールグレーを選んだのですが、自然になじみました。買って数か月、まったく潰れたりせず快適です。また購入したいです。

5 2017-05-04

いい品物でした
他のネットショップで先に購入したものが思いの外薄っぺらく、購入後1週間経たずにヘタって更に薄くなってしまいこちらの商品を見つけて購入しました。縫製も良く座り心地も良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他