メール便で送料無料【日本製 大判長座布団...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHERRY3682さん
  • CHERRY3682さん

5 2019-04-25

デザインがかわいい
注文して2日程度で届きました!長座布団カバーでなかなかかわいいものに出会えなかったのですが、こちらのデザインはとてもいい!!バルーンフラワーのグレーにしました!色合いも素敵です!生地もしっかりしているので大満足です!

• saori7007さん
  • saori7007さん

4 2018-09-07

良い❤
生地もしっかりしていて素敵なデザインで気に入りましたが、少し高いので−1。

4 2017-08-22

可愛い
座布団カバーでこのくらいの値段だと イマイチなイメージでしたが
しっかりした作りでとても気に入りました

1 2019-01-08

配送が遅い
こちらの都合で商品を受け取れず一度返送されてしまいたが、気に入っていたので再注文させて頂きました。しかし、なかなか商品届かなかったのでメールに問い合わせをしましたが、返答なし。電話をして確認してもらいましたが、電話口でかなり待たされた挙句、そのうち届きますとの回答。その一週間後位にやっと商品がとどきました。きちんとお詫びの書面が入っていましたが、二度とこちらでは買い物する事はないと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバーその他