メール便で送料無料【日本製 大判長座布団...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-17
  • デザインはおしゃれ♪
  • 長座布団と一緒に購入しました。デザインは北欧風との事で、柄も色味も選べて良かったです。同じサイズを他店で購入しましたが、こちらのはやや大きめに感じました。座布団を使っているうちに薄くなってきたら、カバーが余りそうです。ぴんと張るくらいが好みなので、その点は合いませんでした。 ・・・(続きを読む
  • スワコマメさん
  • 1 2019-01-08
  • 配送が遅い
  • こちらの都合で商品を受け取れず一度返送されてしまいたが、気に入っていたので再注文させて頂きました。しかし、なかなか商品届かなかったのでメールに問い合わせをしましたが、返答なし。電話をして確認してもらいましたが、電話口でかなり待たされた挙句、そのうち届きますとの回答。その一週間後位にやっと商品がとどきました。きちんとお詫びの書面が入っていましたが、二度とこちらでは買い物する事はな ・・・(続きを読む
  • ゆゆみ1983さん

4 2019-07-23

長座布団カバーお気に入り
デザインが気に入りました。

• CHERRY3682さん
  • CHERRY3682さん

5 2019-04-25

デザインがかわいい
注文して2日程度で届きました!長座布団カバーでなかなかかわいいものに出会えなかったのですが、こちらのデザインはとてもいい!!バルーンフラワーのグレーにしました!色合いも素敵です!生地もしっかりしているので大満足です!

4 2018-12-04

色々あって迷いましたが、クッションがリーフ柄なので、白地にリーフ柄?汚れやすいかなと思ったけど、気に入ったのでこの商品にしました。届いた商品はベージュにリーフ柄で良かったです。

5 2018-10-26

オーバルグリーンと迷ってバルーンフラワーのグレーを購入しました。イメージ通りでとっても可愛いです。生地もしっかりして、何より綿100%がさらっとしていて気持ちいいです。大切に使いたいと思います。

5 2019-10-15

2度目の購入です。生地がしっかりして大満足です。
増税前の出荷ありがたかったです。
これからも良い商品をお願いします。

5 2019-10-01

北欧柄
長座布団の可愛い柄なんて、お店ではなかなか見つけられないです。
とても気に入りました。

5 2019-08-26

こちらのショップで購入したクッションに合うサイズで、取り外して洗濯可能なので便利です。
明るいグリーンで部屋のインテリアともマッチしています。

5 2019-06-30

良かったです
バルーンフラワーのグリーンを購入しました。
長座布団のかわいいカバーは、なかなか見つからないので、良いものが見つかって良かったです。

5 2019-06-15

カバーを間違えて、4個も注文してしまいました。
次の日に気がついて、電話したら、優しく対応してくれてキャンセルにしてもらえました。
対応も素早く丁寧で、良いお店だと思います。

4 2019-04-18

猫用に。生地がしっかりしてて洗濯にも強そう。

5 2019-03-21

良い生地
生地の厚みが良いと書かれてたので、実際見たら本当に、厚みも程よくしっかりしてました。変な匂いもなく、このお値段で良い柄もあり生地も満足と、とても良い買い物が出来ました。

5 2019-01-18

リピートです!
このしっかり厚みのある生地で、このお値段は安いと思います!
柄もシックなものからポップな感じまで色々あるのが魅力的です!
また購入したいです!

5 2019-01-18

安いのに生地もしっかり厚みがあってとてもいいです!
1枚購入してとても良かったので、モダンリーフを色違いで購入してしまいました!
柄がたくさんあるので、気分や部屋の雰囲気に合わせて選べて良いですね☆
また新しい柄が出たら購入を検討したいと思います。

4 2019-01-17

デザインはおしゃれ♪

5 2018-11-02

座椅子カバーに
大きめの座椅子のカバーで柄が可愛いのが中々無くて探していたら、こちらの商品を見付けて即購入しました。我が家の座椅子には幅が少し大きかったですが、縫製もしっかりしているしお洗濯してもくたびれ無さそうなので気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバーその他