【楽天最安に挑戦中】大判 長座布団 ヌード...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-12
  • ごろ寝にぴったり
  • ごろ寝にぴったり。 68cmの幅は寝返りも楽々です。厚さもしっかりしているので、起きた時に身体が痛いって事もなさそうです。欲を言えば、120cmよりもう少し長い150cmなんてあったら嬉しいです。もしかしたら私がショップにあったのかもしれませんが、背の高い子供達もゆったり寝られるかと感じました。 ・・・(続きを読む
  • Hiroピ-skさん
  • 2 2018-01-13
  • 残念
  • 長座布団カバーが気に入ったので、サイズに合う長座布団も一緒に購入しました。最初はふかふかして良かったのですが、段々硬い部分が出来てきてボコボコしてきてしまい、座り心地が悪くなってしまいました。使用始めて1週間位でです。2枚購入して2枚ともです。カバーの方はとても気に入ったのですが、高い送料払ってついでに買った長座布団だっただけに残念でしかないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-15

注文して
翌日には 到着しました 凄く フカフカで 触り心地が良いです フロアーにタイルカーペットを敷いているのですが うたた寝をすると 体のアチコチが痛くなります カバーの調達が まだ間に合ってないので それまでは お預けかな

• もち6003さん
  • もち6003さん

5 2019-03-16

生地もしっかりしていて満足です。
またリピします。

5 2019-01-21

値段の割にはふかふかです。
洗える長座布団を探していたので満足です。

5 2019-05-30

1000円とは思えないくらいしっかりした作りでした!ふかふかでこれを使えばおしりも痛くありません。
あとはどれくらい長持ちしてくれるかですが、このクオリティで1000円なら大満足です。

5 2019-05-26

布団の様にフカフカ感があり
とても満足でした。
中身だけ購入できるのもよかったです。

4 2019-01-16

フローリングにゴロゴロする様に購入してみました。安いので厚さにあまり期待してませんでしたが、私はこれで大満足です!へたったらまた購入します。長さも狭いアパートのフローリングに置いてもそんなに邪魔にならないのでよかったです。ただ一つ送料が安ければ…

5 2018-11-07

カバーは、いつも手作りなので、ヌードで売ってあるのはとても助かります!

5 2018-07-27

ふかふかです。
今まで使っていた長座布団がへたってしまったので、新しく購入しました。新品なので今はふかふかですが、いつかはへたってしまうだろうなと、ちょっと心配ですが、今のところ満足してます。

5 2018-07-23

買って良かった。
広さも厚みもあって買って正解でした。
重宝しています。

4 2017-06-26

もっとペチャンコだと思っていましたが、しっかりした作りで良かったです。洗った後がどうなるか分からないので、★を4にしました。

5 2018-05-10

満足
カバーも一緒に買いましたがピッタリ。家にもなじんで気に入りました。

5 2018-01-24

最初だからかもしれませんが、凄いフカフカで気持ちいいです。

4 2018-01-18

同じサイズのカバーと一緒に購入しました。安く買えてよかったです。

4 2017-12-08

フカフカです。カバーも一緒に購入しました。
子供が喜んでゴロゴロしてます。

5 2017-10-26

値段から想像していたものより厚手でふっくらしっかりした布団でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団座布団カバーその他