【日本製】選べるプリント2 綿入りシートク...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-19
  • ふかふかです☆
  • ダイニングチェアー用の洗えるクッションを探していました。こちらの商品はとても明るく品よくおしゃれで、お部屋のいいアクセントになりました☆安いクッションは中の素材がつるつると滑りすぎるものですが、こちらの商品はしっかりしていて、長く座っていても腰が楽です☆丸洗いできるのも助かります。紐もしっかり縫製されているので安心です。素晴らしい商品をありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-13
  • クッションの大きさが椅子にあっていたが、中身がへたりやすい。 ・・・(続きを読む
  • ちずかまさん
  • koko18061さん
  • koko18061さん

4 2019-06-20

柄はいいのですが、クッション性に難あり
この柄の布地を以前布地やさんで購入し、段ボールに貼って小物入れにしています。
クッションが欲しいなと思い検索していると、偶然同じ柄のこの商品を見つけ購入しました。
布地自体の厚みはそんなにないのはわかっていましたが、クッション性もあまりないように思います。
洗えるのは嬉しいけど、カバーで売っていて、中身が選べるほうが良かったかも。
まあ、安いので仕方ないかなとは思いますが

5 2019-03-15

ポップドロップ・ミント ポップドロップ・ピンクを購入色合いも可愛くとても気に入りました。
送料がもう少しお安ければ ありがたいです。

5 2018-08-31

これがいい!とまとめて6枚購入しました。「洗える」という点がポイント。リビングダイニングのシートクッションは色・柄ともにかわいくて目立つのがいいと思います。

• 福たらさん
  • 福たらさん

5 2018-07-16

可愛いです!
オシャレな柄が沢山あるので迷いました。家族2人なので、ポップドロップのミントとグリーンにしました。田舎の古い一軒家なのでちょっと合わないかなとは思いましたが、パッと明るくなった感じでいいです。クッションもふかふかしています。

5 2018-03-01

縫製が丁寧で、何よりも紐が助かります。綿はふかふかです。

5 2017-10-03

可愛い
2柄2個ずつ購入しました。バルーンフラワーグリーンは写真よりベースが濃いベージュ色でした。ポップドロップのグリーンは写真通りで、リビングが華やかになりました。
縫製もしっかりしていて厚みがあり硬めなので座り心地がいいです。使い始めたばかりなのですぐ凹まないといいなぁ。
また誤タップしてしまい一度注文をキャンセルした際、遅い時間にも関わらず直ぐに対応して下さり助かりました。ありがとうございました!

• 小わんさん
  • 小わんさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 621

5 2018-04-20

シートクッション
昨年、車を処分したのですが、やはり不自由なので新車購入しました。そのためのロングシートとフロントのシートクッションで、今まだスタンバイしております。

5 2017-08-24

気に入ってます
バルーンフラワーグリーンをリビングのダイニングチェア用に買いました!カーテンがグリーンのため、色もぴったりでかわいいです。生地もよくてすごく気に入ってます。また購入したしたいと思います。

5 2016-12-27

とても満足
柄もモダンで、色合いもネット画面上で見たままです。他の柄のレビューで、紐が少し短くて結びにくいと書いてあった気がしますが、そんな事もありませんでした。
日本製なので縫製もきれいで、ふかふかで、とても満足しています。

5 2017-04-27

可愛いです。
部屋が明るくなりました。沢山の柄があり迷いましたが正解でした。

5 2017-04-19

ふかふかです☆
ダイニングチェアー用の洗えるクッションを探していました。
素晴らしい商品をありがとうございました!

5 2017-04-06

ポップドロップグリーン★
ダイニング用に4脚分購入しました。オックス生地なので透け感もなく、かなりしっかりしています。結ぶ紐も華奢ではなくしっかりしていますので、動きまくってお尻で紐を切ってしまう(笑)息子たちには良さそうです。
底つき感がないくらいしっかり綿が入っていますので、心地よいです。
我が家は白い床に建具と家具がダークブラウンなのですが、ポップドロップグリーンがピッタリでした。

• baobabu_1さん
  • baobabu_1さん

5 2017-07-01

安いのに良いもの
車用に色違いで2個ずつ4個購入しました
生地も縫製もしっかりしているし、クッション厚もしっかりあります
値段なりだろうとあまり期待していませんでしたが、思っていたよりもずっと良いものでびっくりしました
良い買い物しました

5 2017-04-24

可愛い
とにかく可愛い!他で買うより安いし、しっかりしてます。部屋が明るくなりました。

5 2017-04-07

可愛い!
食卓のいす用に色違いで4枚購入しました。可愛くてとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションカバー角型