インド綿 手織模様 玄関マット 約45×60cm ...(ヒロショウe-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

良い対応をしてくださるお店でした。
送付先住所を間違えて注文してしまい、ダメ元で変更依頼をしたら快く変更してくださいました。
商品はブラウンを注文しました。部屋によく馴染む色です。
厚みは薄めです。マンションの扉の下に1cmほどの隙間があるのですが、
敷いても引っ掛からずに扉が開いて丁度いい厚みでした。
大変満足です。

5 2019-04-02

天然素材の素敵な玄関マット
思っていたよりも厚みがあり素敵なマットでした。もうすぐ引っ越すので
新居に使いたいと思います。

5 2011-07-06

素足にやさしい
今回お買い物マラソン限定で、キッチン&フロアマットのグリーンget.
インド綿がやんわりしていてストレスがない。
フロアマットは震災で段差が出来たところに敷いてみた。
マットがあると視線に入るし躓かない。重宝してます。

5 2011-06-28

ナチュラルデザインがいい
思ったより厚みがあってふんわり感がありました。
滑り止めもしっかり効いています。
ナチュラルなデザインがかわいいです。
洗い替えが欲しくなりました。

• Ocymkrさん
  • Ocymkrさん

5 2011-05-19

探してました!
綿100%のキッチンマットを探してて、花柄で色も希望通りで嬉しいです!
やっと我が家のキッチンにマットがっ!という感じ(笑)思ってたより柔らかくペラペラじゃないので良かったです!大小二枚でお買い得でした!

4 2012-08-10

良い点(セットでお安い、風水で必須の綿100%、
フローリングに合うお洒落なベージュ花柄、すべり
止め付、そんなにペラペラではない、ショップ対応
が最高、送料無料、足の踏み心地もまあまあ良い)
悪い点(洗濯機不可で手洗い、手作りのせいかヨレ
歪みほつれ有、匂い、高級感なし、折れ目とれず)
気に入ったデザインだとアクリル100%が多いので
コットン製で条件に合う物はコチラだけでした。無地
希望でしたが柄物でも主張しすぎず満足な買い物に♪
近くでみると値段相応ですが遠目から見ればGOOD!

5 2013-02-26

模様替え
コットン100%のマットを探していたところレビューを見て購入。
以前にもいろいろマットを他店で購入したことがありますが、
高額で何これ?!という商品ばかりで慎重に選びました。
想像より色は暗めでしたが、落ち着いた色で生地もペラペラでなく
しかも2枚でこのお値段!
良い買い物をしました!

4 2012-12-30

グリーンを購入しました。思ったより黄緑が強くってイメージと少し違いましたが、品物は
しっかりしていて値段以上に見えるのではないかと思います。

4 2012-09-21

写真より色が濃くて残念。
しかっりとしたマットです。

4 2012-07-16

グリーンを購入。画像より明るい色です。厚みがあり滑り止めも付いていてしっかりしたお品物です。もう少し長さがあればもっと良かったです。

5 2011-10-26

大満足^^
厚さもあって ふわふわ 滑り止めもゴワゴワしていないし
グリーンを購入しましたが、文字通りグリーン^^
渋すぎず明るすぎず、おそろいのトイレマットやバスマットがあればよいのにと思ってしまいました^^

5 2011-09-02

100%綿素材のキッチンマットを探していました。
値段も安くて商品もしっかりしていてとても良い買い物をしました。
柄を変えてまた注文したいと思いました。

1 2019-05-10

臭いが酷い
素材が綿なので購入を決めたが、酷い匂いがしました。洗濯で、マシになったものの毛の抜けが酷くスカスカになり、捨てようと思います。勿体無い買い物でした。

3 2013-08-20

しっかりしたもので、肌触り好く、滑らない。柄も素敵。しかも2枚組み。とても気に入りました。しかしながら、洗濯時の遊び毛がすごく、リピはないです。