【台とナイフ付!生ハム原木!】スペイン産...(アンブロシア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

旨味がありました
親戚の家に送りみんなでパーティーでたべました 思ってたよりお手軽サイズで冷蔵庫にも入るしスペースを取りません。チーズやらクラッカーで食べましたが 皆さんからも好評でした。

5 2019-07-23

うまい
うまい!これぞ生ハム!リピート確定しました。スペインのサンミゲル市場で食べた物に似ています。
臭みも少なく、初心者にもいいと思います。
つか、コレがダメならば日本ハムとかプリマハムのスーパーで売ってるやつにした方がいいです。

5 2019-12-25

お正月用にと購入しました。
指定日にもきちんと届けてくださり、たくさんあるので早速クリスマスに食べましたが、
想像以上の美味しさに驚きました。
少し塩味が強いですが、私を含め味濃いめが好きな家族には大変好評で、
野菜の付け合わせとして食べましたが、旨味と塩味が強いので
ドレッシング等はいらずに食べられました。
スーパーセールで別店での購入が出来ず、色々と探したのちにこちらの商品にしましたが、
こちらの商品にして良かったと思っています。
まだよく見ていないのでわかりませんが、今回はナイフ等のセットで購入したので、
ハム単体で売っているようでしたら是非次回も購入したいと思っています。

• lishazi5451さん
  • lishazi5451さん

4 2020-01-30

友人との集まりに
友人数名と生ハムを塊で買ってスライスしながら食べるイベントをしたいという話になり、こちらを購入させていただきました。
日程調整がなかなかできず、直前の注文となりましたが配送希望日に届けていただきましてありがとうございました。
ナイフも台も付いているので当日はこれをもっていくだけで、会場で組み立てて美味しくいただきました。

5 2020-01-06

とても美味しく頂きました!ワインにぴったりな食材です。

5 2019-12-27

丁度いい(*^^*)
主人へのクリスマスプレゼントに購入しましたが値段もお手頃でハムのサイズも丁度よく、自分で好きな量をカットして〜ととても喜んでくれていました。そんなに大きくないので残った物を冷蔵庫にしまう際そこまで場所も取らず助かりました(*^^*) また機会があれば購入したいと思っております。

5 2019-12-21

いつもパックのを買ってたので、クリスマスに合わせて家族と食べる為に初めてミニ原木を購入。
家族みんな手が止まらないくらい美味しかったです!
また注文しようと思います。

• @虹8110@さん
  • @虹8110@さん

5 2019-09-18

まだ届いてないですが…
まだ届いてはないのですが、主人の誕生日プレゼントで購入しました!
誕生日プレゼントとゆうこともあり、当日サプライズだったので届くか不安だったりしたのですが
質問を何度もしてもレスポンスも早く要望に応えて頂き大変感謝しております!
届いてまた感想書かせて頂きます。

2 2019-12-27

レビューあてにならない
レビュー見て買いましたが、油臭いのとただ塩辛い感じ。食べれなくは無いけど、期待には程遠い。 これがダメならプリマハムというレビューありますが、いやいや、、生ハムこんなもんじゃ無いでしょ。。 これなら成城石井とかでパック売りされてるハモン買った方がよっぽど旨いし、ハズレもない。
原木を、自宅に、が夢で、せめてミニ原木とクリスマス自分へのご褒美に買いましたが、、自分はオススメ出来ません。
配送は早く、その辺りは全く問題はありません。
木の台も感じが良い。
是非肝心の美味しい生ハムの塊が食べたかった。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品生ハム・プロシュート