2022/11/11
    イタリア産のチーズは美味しい
    いつもこの商品は地元のカルディで購入していましたが、最近店頭でこの商品を売ってるの見なくなったのでこちらで注文してみました。 イタリア産のチーズはこのブランドが2度目ですが、それまで日本産の有名メーカーのチーズしか食べた事がなかったので、濃厚で味の印象が全く違いますね。 今まで私はチーズが嫌いでしたが、これなら美味しく食べられます。 削ってパスタにトッピングしたり、シチューやドリア、グラタンの調理に使っています。
    注文日:2022/10/27
    2023/04/05
    こちらの商品はとても美味しくて、何回もリピしてます パスタにかけたり、グラタンやドリア、シーザーサラダなど、こちらのチーズは一味違います 主人もお気に入りの1品です 最初友人から教えて頂き、それからハマってしまいましたが、売っている所があまりないので、とても助かっています 本当に美味しいです☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/03
    2023/02/26
    ひでととさん
    使いやすい 保存しやすい
    以前は他の会社で安値の1キロで購入していました。 確かにお得ですが、カビが生えやすいですね。 何等分かにし、ラップで冷凍したら風味も質も落ちました。 適量サイズのパックの方が使いやすいです。 味的にも満足しています。
    注文日:2023/02/24