【完全無欠バターコーヒーに!】【冷凍】ニ...(アンブロシア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-22
  • バターコーヒーに初挑戦!
  • 皆さんのレビューを拝見してコスパが断然良いこちらの商品を購入しました。早速使ってみましたが、後口がギトギトすることもなく、飲みやすかったです。この価格なら料理にも気兼ねなく取り入れられるのがいいですね。冷凍で届くので冷蔵したい分だけ小分けにします。万能包丁を熱湯にくぐらせてすぐに体重をかけながらゆっくり前後にギコギコすればパキンっ!といった感じで簡単に割れてくれました。(ただし ・・・(続きを読む
  • syuroさん
  • 1 2016-10-05
  • ほんとにバターですか?
  • 商品は4日後に届きました。バターコーヒー用に3キロ購入しましたが、香りもコクも風味も味もありません。好みもあろうかと思いますが、「ただ油を飲んでいる」感じなので、バターコーヒーにして飲んだ後、半日ほど吐き気が治まりませんでした。5日試しましたが気持ち悪さは同じです。ならばお料理(スクランブルドエッグ)に使おうとフライパンで加熱しましたが、それでも何の香りもしませんでした。サラダ油 ・・・(続きを読む
  • くまみ50さん
  • くまみ50さん

5 2018-06-15

今回、初めて注文させていただきました。対応が とても早くて すぐに届いたので びっくりしました。商品も 大変良くて また お願いしたいと思っています。

4 2018-05-09

バター☕❣
今までは普通の無塩バターを入れてバター珈琲にしてましたが、あるブログで見つけました!!
飲むのが楽しみです!!これで数値下がる事を祈ってます!!

• nightsaferさん
  • nightsaferさん

5 2018-03-14

対応満足です
発送時期も告知通りでした。梱包も最低限のクッションで満足です。

5 2017-12-11

良い商品だと思います〜
流行りのバターコーヒー!の必需品
普通に美味しいバターでした。

4 2018-06-04

バターコーヒーダイエット
年々体が重くなり、バターコーヒーダイエットを始めようと決意。去年はバターの種類を知らず、市販の無塩バターで試して効果なしでした。グラスフェットバターが必要と知り、色々調べ購入しました。
1キロもありますが、100gずつ分けられるよう線が入ってるので小分けして冷凍保存もできますね。あとは効果に期待ですね。

5 2018-08-27

バターコーヒーに使用しています。
3等分して使う分だけ冷蔵庫に入れています。

5 2018-06-01

すごい早さで届きました。こんな大きなバター初めて買いました。カチカチなので小分けにするのが大変。

• ララ子さん
  • ララ子さん

5 2018-04-21

安い
取り扱いが正しいのかわかりませんが、初めにブロックに分けて一つ残して冷凍しました。ふつうのバターの五個分なので、都度探しに買い求めなくて良いので助かります。

• 日向0303さん
  • 日向0303さん

5 2018-04-03

糖質制限
バターコーヒーに使ってます(^-^)コスパと味は申し分なし(^-^)ただ、1キロまるまるが加工しにくいです(´;ω;`)使う分だけ切り残りは冷凍なんですが、常温に戻したりする工程がめんどくさいです。500を2つが使い勝手よかったり

4 2018-10-21

朝食時のコーヒーに入れています。とっても美味しいです。

5 2018-10-20

(//∇//)
これ良いみたいなので試しにと(//∇//)

5 2018-07-03

バターコーヒーを始めよう思い購入しました。注文をしてその日に発送で次の日には届きました。対応の良さには大変驚きました。次回もお願いしたいです。

5 2018-06-27

バターコーヒー用に購入
大きいとは思っていたけど大きい。
硬くてきれないので冷蔵庫にいれてからカットしようと思います。まだたべてないのでわかりませんが、良かったらリピします。

4 2018-06-27

普通にコーヒー飲んだら腹持ちはあまり良くないですが、バターコーヒーにすると飲みやすく満たされます!普段の料理やお菓子作りにも活用出来て、尚かつ身体に良いのは有り難いです😁

• かる0936さん
  • かる0936さん

5 2018-06-07

注文してからすぐ、届いたにと、安く購入出来て良かったです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター