2023/07/28
    もちもち
    長年、パスタはこちらばかり頂いてます。もちもちで、好みです。楽天で購入は初めて。割高ですが、手続きが楽なので。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/10
    長年お使い頂きありがとうございます! 通常のパスタは10時間以内の感想ですが、弊社のパスタは2~3日低温でゆっくり時間をかけて乾燥させておりますので、もっちりとした食感の美味しいパスタになっております。今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/04/11
    のうすけさん
    モチムチッとした美味しいパスタ
    セール価格の外国産よりもちょっとお高い。けれどそれに見合った、いやこの風味と食感を他に求めるとちょっと購入をためらう高級品を購入しないと体験できないと思えるパスタです。 ツルツル食感でプツンとした歯切れのテフロンダイスのパスタしか知らないと、麺の肌にソースが良く絡みモチムチッとしてしっかりと嚙み切るブロンズダイスの麺の食感はちょっとびっくりすると思います! 高温短時間ではない乾燥で仕上げられた高級パスタを、安心の日本の品質で手にすることが出来るとても良い商品です。
    注文日:2022/04/12
    2022/12/10
    スーパーで売っているバリラやディチェコより、もちもちしていて生パスタに近い感じで美味しいです。
    注文日:2022/11/25