【大人気!ラクレット初心者向け!】別注 90...(アンブロシア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-18
  • とても美味しかったです!
  • 配送についてわがままを聞いていただき、早めのクリスマスパーティーに間に合いました! スイスのラクレットに比べるとにおいが全くありません。お味ももっと日本人向けです。 あのスイスのラクレットチーズのパンチには少し欠けますが、でも新鮮でおいしいチーズでした。また発注します!! ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-21
  • 冷えたらガム・ゴムみたいになるとは・・・
  • 厚さ2mmくらいに切ってフライパンで溶かしてから、お皿の上に移して1〜2分くらいでガム・ゴムみたいに固くなります。出てくる油の量もかなり多く分離してしまった感じになったので、温め方が悪いのかな?と思って、油が出る前に止めたり極弱火でじっくり溶かしたり強火で表面をカリカリにしたり色々試しましたが、結果は全部ガム・ゴムみたいです。フライパンで溶かしたら全体的に味も薄いです(厚さも色々変 ・・・(続きを読む
  • へるきゃっとさん

5 2018-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても美味しい
冷凍された状態で届き、冷蔵庫内で解凍。少しずつカットしてレンチンで食べています。クセが少なく家族にとても喜ばれました。

5 2018-12-24

本場のラクレットはかなり匂いがあるらしいのですが、このチーズはマイルドで良かった。

5 2018-09-27

大変美味しかった
ラクレットパーティーをするのに購入しました。とてもおいしくてとまりませんでした。リピ決定です!おすすめします!

5 2019-01-04

お正月に美味しく頂きました。癖もなくホットプレートでとろけて美味!
またリピします

5 2018-11-23

毎回利用させて頂いてます。
とろける感じがたまりません(^_^)v

• 啓太7さん
  • 啓太7さん

4 2018-08-21

品薄に関わらず素早い対応ありがとうございました

• KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2017-08-29

リピートです
キャンプで好評だったので、リピートです!バーナーで溶かしても、カットして溶かしてもどちらでも美味しくいただけます。この大きさでこのお値段はお得です。また購入したいです。

5 2017-12-18

とても美味しかったです!

5 2017-09-09

癖がなくて食べやすい。
今、大人気のラクレットチーズ。初心者にオススメです。

5 2017-08-23

ラクレット用 チーズ
BBQなどに大人気の1品なりました。
味も美味しく 大好評でした。

• 拓弥2424さん
  • 拓弥2424さん

5 2017-05-27

さた
はまかたやたはまなたらはまはまはらたゆなまはかなたひまなたゆたはかなたゆ

4 2017-12-30

久しぶりに購入して届いたその日に食べました。やっぱり美味しいです

• aosLIFEさん
  • aosLIFEさん

5 2015-11-19

お店用
ラクレットオープン用に購入。
本場スイス産など何種類か試しましたが、キツイ匂いのチーズを嫌うお客様にも納得していただける、こちらのラクレットに決めました。
匂いもマイルドで味も美味しいです。
メニューにある限り、再注文させていただこうと思っています。

4 2016-05-10

個体差あり
味、香り共に本場スイス物に比べ日本人向けで、とても良いチーズだと思います。継続購入していますが若干の個体差があり、加熱すると溶けすぎて扱いにくい物が有ったりします。今後も継続購入させていただきます。

5 2015-12-14

いつも購入させていただいています
北海道産とういこともあり、スイス産よりも香りがきつくなく、本当に初心者向けだと思います。
もちろん味も劣ることなく、ラクレット特有のとろ〜り感も楽しめます。
わざわざ、年末年始や長期休暇期間の前に配送可能日をお知らせしていただけるのもとてもありがたいです。
領収書も御丁寧に用意していただけるとても親切なショップさんです。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードラクレット