5 2013-10-18

美味しい!
マイルドな味ですがしっかりとチーズ。届いてすぐに小分けにして保存用袋にて冷蔵。今日は早速挽き肉と刻んだ玉ねぎとチーズでオムレツにしました。家族全員チーズ好きの我が家で大好評でした。価格も味も大満足です。残り少なくなったらリピします。

5 2021-05-20

毎日食パンに載せて焼いて食べています。
味わい深いわりに臭みがなく美味しく食べられます。

4 2021-04-29

食パンに載せて焼くと美味しいです。
コスパが良い。
送料がもう少し安いと最高!

5 2018-03-22

毎日使うものなので安く購入できて助かります。チーズもいつも頼んでいたものより柔らかくて使いやすいです!

5 2015-09-30

とても美味しかったです。
指定日時通りに届きました。

5 2014-10-03

チーズの味が濃いです!
品物は安めですが、送料を混みにすると少しお高めのチーズになります。
が、そんなことどうでもよくなるくらい美味しい!!!
凄く美味しくて幸せな気持ちになれます。
このチーズを購入してから、ピザトーストの回数が増えました。
めちゃくちゃ美味しいです!
リピート時は2袋購入しました。
またなくなったらリピ予定です。

5 2014-06-23

よさげなチーズだけれど、どうしようかな〜。
送料がな〜。と思っていたんですが、
マラソン中で、すでに2店舗でお買い物していて、
3店舗でお買い物したら300ポイントもらえるな、と思い、
購入に踏み切りました。

5 2021-11-01

身体に良い食べ物!!!
食パンの上にのせていただきました。塩加減もちょうどよくて美味しかったです。分量もかなりあるので当分の間楽しめます。ラッキーなお買い物でした。ありがとうございました。

• tomorodさん
  • tomorodさん

5 2021-01-18

美味しい!
溶けやすくて濃厚。でもしつこくない。料理よりはチーズトーストによく使います。私はそこに山椒パウダーをかけちゃいますが(笑)
短期間で使いきらないので、ジッパー付きビニールに分けて冷凍保存。
美味しいのでお気に入りです。

5 2020-12-10

激推し!
スーパーの、ピザチーズなんてもう食べられない!
このチーズだけ、ツマミにしちゃいます!

• jun07010さん
  • jun07010さん

4 2020-05-18

ゴーダチーズとのミックス
美味しそう!美味しいに決まってる。
沢山入ってて嬉しーい❣

5 2019-10-19

何度もリピートしています。
色々なお店でチーズが値上がりしてるのに、価格が据え置かれていて助かります。
おかげで、いつもたっぷりと使うことができ美味しくいただいています。
のびも味も満足です。

4 2017-05-31

ゆる糖質制限をしているので、チーズを使ったおかずをよく作るのですが、たっぷり入っているし美味しいので良かったです。厚揚げにチーズをのせてトースターで焼いたものが腹持ちも良くてよく作りますが、チーズのこんがり感を出すにはピザ用が一番です。

5 2017-02-21

とても美味しいです。
何度もリピート購入させてもらっています。いつも食パンにまぶしてトロトロカリカリになるまで焼いて食べてます。グラタンやドリアにも最高に合います。是非オススメです。

4 2016-12-22

美味しいチーズです。
ブレンドされているのでチーズの主張は強め。
料理によって使い分けします。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ