【大人気!業務用!モッツァレラとゴーダの...(アンブロシア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun07010さん
  • jun07010さん

4 2020-05-18

ゴーダチーズとのミックス
美味しそう!美味しいに決まってる。
沢山入ってて嬉しーい❣

5 2019-02-12

冷凍品と同梱しました
冷凍庫で保存しています。
使いやすいです。

5 2019-10-19

何度もリピートしています。
色々なお店でチーズが値上がりしてるのに、価格が据え置かれていて助かります。
おかげで、いつもたっぷりと使うことができ美味しくいただいています。
のびも味も満足です。

5 2019-09-27

おいしいです!
上質のビニール袋を切っていくと直ぐにおいしい香りがしました。短冊形のカットの厚みも立派でした。栄養価、味、「値段」の組み合わせを考えると店主に感謝の言葉もありません。リピーターになります。

5 2019-01-28

知人にお勧めされて購入しました。めちゃ美味しかった。
スーパーで売ってるのはなんか違います。

5 2014-10-08

お料理にピザやパンに大活躍
他の商品と一緒に注文しました。
一言、おいしいです!!!

5 2012-12-06

いっぱいあって、安心!
ピザに使いましたが、のびがあって、食べる時に糸を引き、いい感じ(*^^)v

5 2017-04-17

リピートです
2回目の購入です。
以前は国内メーカーのシュレッドチーズを買っていましたが、
そこの牛乳からセシウムが検出されたので、他のシュレッドチーズを探していて
こちらに出会いました。
味が濃いめでとても美味しいです。
パンに乗せて焼いたり、フォンデュに使っても美味しい。
そのうち、パンに混ぜて焼いてみたいと思います。
家族も気に入っています。

5 2015-03-28

香りが濃い
とにかく格安、なのに香りが濃い!14人のランチにピザを手作りしてますが、これならたっぷり使えます。「益々美味しくなった!」と、また格が上がりました。ちなみに私、ソースも自前の畑で無農薬栽培したトマト、バジル、玉ねぎ、にんにくで作ります。もちろん生地は00粉!!
夜のネット散歩で偶然見つけたお店・・・、これからもお世話になることと思います。

4 2014-03-08

送料840円が痛いのでついでに購入しました
999円でした。
レッドチェダーチーズシュレッドタイプ(2500円)を購入する際、送料が840円なので、こちらの商品をついでに購入しました。
「2万円以上購入で送料無料」のサービスを利用するのは、無理だったのでちょっと悔しかったです(笑)
3月3日注文→3月6日到着。
賞味期限は4月24日でした。
味は塩分の強いモッツァレラって感じで、ゴーダ味は感じませんでした(塩分がゴーダなのかもしれません)
食パンにトマトケチャップ+塩コショウ+こちらのチーズをのせてトーストするだけで十分美味しかったです。
2歳前の娘も美味しそうに食べていました。
癖がないので定番のグラタン・ドリアやオニオングラタンスープ等の料理に使用しやすいです。
量が多いので一度使用後は冷凍しました。
かたまって冷凍されてしまうかな?と心配だったのですが、手でほぐれるので大丈夫でした。
冷凍後も同じ様に美味しかったです。
チーズののびも「ビヨーーン」としっかりありました。
送料が安くなれば★5です!

5 2015-12-11

美味しくて使いやすいです
もう何度もリピートさせていただいてます。美味しくでお値段も手ごろで使いやすいです。

5 2016-04-23

市販の物よりとろ〜り柔らか
会社のイベントでピザを作るために探していた所、商品紹介に強く魅かれて購入しました。
使用したピザソースが濃い目だったせいか、チーズの濃さは感じにくかったのですが、
市販の物よりもとろ〜り柔らかいとろけ具合と、トッピングした具材(ツナ、コーン、
ソーセージ、ピーマン、プチトマト)の味を殺すことなく程よい調和がとれていて
食べやすくとても美味しかったです。
また必要になった時にはリピートしたい一品です。

• shige125さん
  • shige125さん

5 2014-01-31

本当においしいと思いました。
これで、2度目の購入です。
色々なチーズを購入してきましたが、この商品が一番おいしく思いました。
送料が高いのが残念です。そのためいっぺんに3個購入し、2個は冷凍しています。
チーズの味が他の商品に比べ濃いのが好きです。
3個も買うと随分もちそうですが、これが意外となくなるのが早いです。
なくなったら、又こちらで購入すると思います。

4 2017-07-27

リーズナブルなのにね!
焼き色とチーズの引きが良くお味も宜しくて助かってます。

• se7en♪さん
  • se7en♪さん

4 2017-01-25

毎日
ピザトースト食べてます!いっぱい入ってるから、ケチらずチーズ乗せ放題です(笑)これって凄い満足度が高いです!チーズもミョ〜ンと糸引いて とても美味しいです。購入して良かったです!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードゴーダ