【送料無料】スマホ対応ステンレススパイス...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-08-19

迅速な対応と丁寧な梱包で感謝しております。
商品も思った通りで、キッチンの雰囲気がスタイリッシュな感じになってとても満足しております。
観音開きのタイプにしてよかったです。

5 2018-11-12

求めていた大きさにピッタリ、観音開きがデッドスペースを無くすのに利用出来そう、スマホ置きが良い!と思って購入しました。ポットは使っていたポットの方が使いやすかったです。
値段は高めだけど満足です。

5 2017-05-12

今までは木製のスパイスラックを使っていましたが
シンクの脇に置いていて、カビが出てきたので
ステンレス製のラックを購入しました。
ポットは3つで良かったのですが、幅が狭い分収納も
狭くなるので4つのポットにしました。
(幅35×奥行12×高さ42.5cm)
ほぼ使っているスパイスが収納でき、今まで出したままだった
オリーブオイルとごま油(小さいサイズ)が収納できて
すっきりしました。見た目はお店の厨房のような
プロっぽい雰囲気です(笑)
うちのキッチンはステンレス天板なので統一感があります。
表面は艶消しで、汚れもフキンで拭けば綺麗になる。
観音開きの扉は開けやすく、閉め易いので使い勝手は良し。
磁石が付くので、レシピ等をマグネットで留めたり
スマホを置けるのが、使ってみて便利だなと思いました。
作りもしっかりして、汚れがついたら丸洗いもできそう。
長く清潔に使えるのでちょっと値段は張りましたが、
買って良かったです。
ポットが100円ショップで売っているのと同じでした。
それは良いのですが、少し蓋の端がはみ出るのが惜しい。
埃が溜まったり、汚れが付くんですよね・・・。
マメに掃除します♪