2023/05/01
    bibiyasukoさん
    この商品は素晴らしいです。狭いキッチンで不便でしたが、二つ並べてサイズもピッタリで本当に購入して良かったです。白と悩みましたがシルバーで良かったです。
    注文日:2023/04/25
    2024/04/12
    良い商品でした
    ガスコンロ下の長さが58しかなく、探していましたら55センチのこちらを見つけ、購入させて頂きました。 買い物したものを冷蔵庫に入れる際に置く場所として利用していますが、とても便利で、デザインも洗練されていて購入して本当によかったです。 日本製ということで、職人さんに丁寧に作って頂いたということもありがたいです。
    注文日:2024/03/15
    2023/11/28
    いつも、オーブンレンジを開けて、そこにお茶碗によそったご飯や、おかずをよそったお皿などを仮置きしていて、この様なスライドテーブルをずっと購入したかったのですが、欲しいサイズが見つからないままで諦めていました。今度キッチンをリフォームする事になり、再び探し始めたところ、欲しいサイズの物が見つかり、お値段はそれなりにしますが、レビューも高評価で、これを逃したらもう見つからない!!との思いで注文。 リフォームが終わったら使いたいと思います。それから再度レビューしたいと思います。
    注文日:2023/11/23
    2023/03/28
    本体は重くないですが、頑丈でとても良い感じです。 トースターの下に設置しましたが、引き出しが付いてすごく便利です。
    注文日:2023/03/24
    2021/01/01
    たいちゃん1124さん
    丁度いい大きさです
    見た感じ薄かったので変形するのでは?と思ったのですが、乗せても大丈夫そうです。 レンジを開けるときに揺れる、かと言って倒れるとか落ちるとかは無いです。 台が丁度いい大きさで重宝しています。
    注文日:2020/12/07
    2020/05/01
    玲琢さん
    ステンレス製で重すぎず軽すぎず安定があり 電子レンジを乗せても引き出せとても良いです。 すぐに荷物も届いてありがとうございました。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/09
    金属製でしっかりしたつくりで引き出したテーブルに安心して食材を載せたお皿を置けます。 オーブンレンジを乗せても凹むことなく安定しています。 さすがの作りです。 家人ももっと早く買ってれば良かったと申しております。 ありがとうございました。
    注文日:2020/04/04