2024/01/13
    kero-pyonさん
    カラー:ホワイト
    介護中の中、父の着替え入れに、 キャスター付きなのが、助かります。
    注文日:2023/10/27
    2023/12/01
    chiwaharaさん
    カラー:ホワイト
    組み立てはキャスターを付けるだけなのでとても簡単でした。 見た目が良く、キャスターの動きも滑らかて購入して良かったです。 洗濯する階とクローゼットのある階が別で、衣類の往復が面倒になったので、家族3人分の洗濯済みのものをそれぞれのカゴに突っ込んで終わらせることにしました。外出着関係だけクローゼットに仕舞うようにしたら楽になりました。(在宅勤務になり、外出ほとんどしないので…) リビングに置くので見た目を少しでも良く…と思いこちらにしました。来客時はお風呂場に押して行って隠してます(笑)
    注文日:2023/11/27
    2023/10/11
    3☆uさん
    カラー:ホワイト
    ずっと気になっていて値段が少々高めな事もあり一年以上購入を迷っていましたが、洗濯カゴが次々に壊れたり劣化して洗濯物が多い日には床置きに…。その状況に我慢ならず他の商品に心も奪われないので思い切って購入。大正解でした。カートで楽々動かせるので掃除もし易いですし、脱衣場もスッキリして満足しています。
    注文日:2023/09/11
    2018/10/02
    20030608さん
    とてもしっかりしていて場所をとらず使いやすいです。 ただ、白の塗装が一部剥がれていて上部なので気になります。安いものではないのでちゃんと確認して出荷してほしいです。
    注文日:2018/09/25