【送料無料】ステンレス調理サポートダスト...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-13

キッチン周りがすっきりしました!
タオル掛けもちょうどよい感じです。
皆様もかかれていたとおりゴミ箱が小さいので、
しきりをとって大きいゴミ箱をいれてもよさそうです。その点だけ★1つ下げました。
ステンレスで高級感もあってしっかりとしたつくり。大満足です。

4 2015-08-04

かっこいいです。ゴミ箱はフタが邪魔なのでとって使っています。容量が足りなく小さいのでもう少し大きいとありがたいですね。

5 2014-03-25

待ってました!
入荷メールがきて、即買いました。
引越して、キッチンが少し狭いので
調理台を探していたところ、これを発見!
まずは高さが良い!!
まな板がちょうどおけて快適。
さらにゴミ箱もあって、便利。
デザインもオシャレ。
黒で統一しているキッチンにバッチリです。
かなり気にいりました。

5 2014-01-23

素晴らしい
使い勝手抜群&安っぽくなく周りの人間にも好評です。
料理の時、ゴミ箱が近くにあるのは便利ですね!
ゴミ箱を開けっ放しにもできるので、調理中も使い勝手がいいです。
かなり機能的です。
大満足です。

5 2014-01-13

とても便利です
ステンレス製で、調理台つき、タオル掛け、引き出し式の調理台つき、ゴミ箱つき、キャスター付きと至れりつくせりです。
ほかにいろいろ探しましたが、これだけ多機能のゴミ箱は他にはないように思います。
欲を言えば、ゴミ箱(これはプラスチック製のがセットされています)のふたが開けにくいこと、もう少し全体的に幅が広いと良いのにということでしょうか。
ですが、掃除もしやすく、お値段だけのことはあります。