ニッシー0777さんの【送料無料 ※ 9月中旬再入荷予定】ガルバ...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2016-07-14

期待を込めて★5つ。追記あり。
まだ到着前なので製品のクォリティー等は判りませんが、去年購入しようと何度も考えましたが予算がなくてあきらめた商品でした。
同社製の外用ガルバ製物置を購入し1年と半年ほど利用していますが、錆や不具合もなくメーカーとして安心感があります。
南向きに1台室外機があり、昼間の稼働はたまにしかありませんが少しでも負担が少なくなり効率が上がってくれれば元は取れると思っています。
追記です。
購入から1年を過ぎた辺りから錆がでるようになりました。雨によって支柱の錆が流れ出てタイルに錆の色がうつってしまいました。
ベランダ利用の方は注意してください。