ガルバ逆ルーバー室外機カバー(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,419円  買い物かごに入れる
  • taka3oさん
  • taka3oさん

5 2020-09-12

一つ買って、気に入ったので、もう一つ買いましたー。

• mcg24477さん
  • mcg24477さん

5 2019-11-16

本日商品が届きました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2020-10-02

結構いい感じ
ベランダに置いており、排気が壁にあたっていたのでベランダ全体に広がっていた排気が50%ぐらい上にいった感じ。
室外機自体の日除けにもなり、見た目もキレイなので気に入ってます

5 2020-09-11

シンプルでおしゃれ
購入して良かったです。
デザインもつくりも大変満足しています。

4 2020-05-24

エアコンを使うと夏は熱気冬は冷気がこもるせまいベランダです。
逆ルーバー効果に期待しています。

5 2020-05-15

狭い庭で野菜を作るにはとても良い商品です
去年は猛暑のせいで、エアコンの排気が当たったゴーヤが枯れてしまいました。ことしはこの優れものを付けたので、狭い庭の野菜に排気がかからず喜んでおります。エアコンの純正品にはこの手のケース型のはないですし、対応は悪いですし、ほんと良い買い物が出来ました。あと一回り大きいとさらにgoodなんですが。。。

5 2020-05-08

ピッタリサイズでした。
ベランダガーデニングしているので、物を置けて、作業がスムーズになりました。
エアコンを使った時に、植物に当たらないといいな。

5 2020-04-30

2台目です
新しくしたエアコンが西日にあたるので、日差し除けに購入しました
以前、庭の花が当たるところのエアコンに逆ルーバーが欲しくて、購入したことがありますが
今回のルーバーの方が材質が良かったです。
簡単に組み立てられる商品です。
上に物も置け、汚れからも守ってくれるので気に入っています

4 2019-08-03

子供部屋用
2階のベランダに設置したらベランダが暑いのが心配なのと、省エネ用。
効果はこれからですが期待したいと思います。見た目がかっこいいので、値段は高いけど、こちらの商品の購入を決めました。

5 2019-06-25

買ってよかった。
以前から気になっていた室外機カバー。
皆さんのレビューを読んで、ちょっとお高いですが、購入してみました。
DIY音痴の私なので組み立てできるか不安でしたが、なんとかオババ一人でも組み立てられて安心しました。
ダイキン10畳用の室外機なので、サイズも十分に余裕があり、見栄えも良いです。
今回お試しで注文しましたが、もう一台分も購入しようと思います。

4 2019-02-04

自己満足といえば、自己満足なんですが。
新居の庭に2台、どうしても隠せない室外機があり購入を決意しました。
併せてサイドパネルも2台分購入しております。
組み立ても10分もかからず完成し、シンプルながらおしゃれ感満載の品物です。
ただし、残念だったのは1台の天板の一部が曲がっていたこと。
出庫時からのことなおのか、配送中のことなのか不明ですので何とも言えません。
使用には差し支えないので、そのまま使用しています。
必要がない物ともいえるので、自己満足の一品といったところでしょうか(笑)
おしゃれ感には大満足です。

5 2019-07-24

とても良い商品です
思っていた以上にとても良い商品でした
組み立ても簡単でした 見た目もスッキリして購入して良かったです。

5 2019-06-02

軽い割には頑丈そう
組み立ては簡単で予想以上に軽く驚きましたが、その割にさすが金属だけあって頑丈そうで安心感あり。
一緒に注文したサイドパネルもピッタリでエアコン配管類にも干渉せず満足してます。あとの心配は数年使用後のサビだけです。
(因みにエアコンは三菱GSZ−R5619S)

5 2019-02-16

届いたので早速、組み立て、取り付け。
最初は、風が上に向くと言っても斜め上ぐらいかと思っていたら結構真上に風向きが変わり想像以上の効果にビックリしました!笑

5 2018-12-20

シンプルなデザイン
今回2つ目の購入です。横幅ピッタリでした。ファンの影響がないように少し前面に出して設置したので、もう少し奥行きがあるといいです。シンプルなデザインで家の雰囲気に馴染みました。