【送料無料】高さ伸縮スラックスハンガー(...(足立製作所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-26

ひとりで簡単に組み立てられました。ハンガーが動くので、ズボンを掛けたり外したりがスムーズに出来ます。

4 2019-05-05

クローゼットで使用。キャスターがついて移動が楽、高さも変えられ便利。少し低めにして上部のパイプに掛けたトップスにぶつからないよう調整できました。ハンガーに1本ずつかけパイプに吊るしていたときより、収納が楽になり選びやすくなったと思います。買ってよかった。品質は、さすがの足立製作所さんです。

5 2019-03-04

便利
ズボンを掛けるバーが横に開くから、掛けるのも取るのもラク!!

5 2019-04-10

整理下手な主人のために
引越に伴い、服の出し入れを面倒がる主人のために購入しました。スライドするので、かけやすいです。

5 2018-10-26

気に入りました!
シーズン中のボトムを掛けるのに購入しました。キャスターもスムーズに動きますし、すっきり収納出来ました。

4 2018-09-05

組み立てが、、、
商品は思った通りでタンスのパンツ類をすっきり収納でき取り出しもしやすいです。
20本掛けにしてもよかったかなと思えるほどです。
組み立てに関しては私がとても不器用なので時間がかかり心が折れそうでした。

• mayhy7さん
  • mayhy7さん

5 2018-07-31

組み立ても普通にできました。しっかりした作りです。
これまで、タンスの引き出しに挟んでいた複数枚のパンツ類がようやく片付き、タンスが普通に開けられるようになりました。
固定式に比べてスイング式なので、パンツが掛けやすく、外しやすいのが良いです。

5 2018-06-14

2回目の購入。
簡単に組み立てられるし邪魔にもならず、クローゼットの中に収まります。

5 2018-01-16

組み立ては女性一人でも10分ほどで完成しました。
簡単でよかったです。
スイングするのでかけた後選びやすくてよかったです。

5 2018-04-19

片付きました!
以前、母用に購入して使い安そうだったので
今回は自分用に購入しました。
パンツやデニムがスッキリ片付きました!
仕事履きだけで12本全部使ってしまったので
休日履き用にもう1台欲しいなぁと思っています。

5 2018-03-08

やっと
良い物に出会えました!
今までパンツ類は畳んで収納していたのですが、出し入れが面倒、探すのが面倒で、かけるタイプを探していました。かける部分が動くので、取るのもかけるのも楽にできます。全てにかけても広がってしまう事もなく、やっとパンツ収納のストレスから解放されました。
ガウチョパンツやデニムをかけています。
とても良かったので、主人用にもう1つ購入しました。

5 2017-12-21

梱包も丁寧で組み立ても分かりやすく、一人でも簡単に組み立て出来ました。多分30分位かな。ホームセンターで見たものよりしっかりした作りで買って良かったです。
マンションの奥行の狭いクローゼットにも収まり、便利に使ってます。隣との間が狭いのはハンガーを動かす(開く)ことで気になりません。高さ調整も出来て使いやすいです。女性の一人暮らし用途ですが大きさも掛けれる量も丁度良い感じです。

5 2017-11-25

素晴らしい
自分用に別の安い大きいスラックスハンガーを使っており、クローゼットがスッキリするので、今回は子供達に買いました。予算オーバーだったのですが、サイズがこちらのしか入らなかったので。でも使ってみて高いだけあって素晴らしいです!凄くしっかりしていてしならず、取り出しも楽です。私のも買い替えようかと思っちゃってます。

4 2017-08-19

べんりな物があるものです。
ありがとうございました。 m(__)m

• roro2011さん
  • roro2011さん

5 2018-04-27

簡単でした
組み立ても女性一人で簡単にできました。
動きもスムーズで満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ハンガー・ポール