2014/07/18
    MAHIさん
    軽いです
    バスタオルハンガーが無くても何とかなっていましたが、あると大変に便利ですね。 軽いですが安定しないわけではないです。 ステンレスの焼けの様な痕がありましたが交換してもらうのも面倒なのでそのまま使用。 検品に問題がありますね。 一番目につく場所でしたので、痕があってもそのまま発送したと感じます。 その分-☆です。
    注文日:2014/07/05
    2014/10/04
    MBA0905さん
    予想より軽量でした。もう少し、どっしりしていても良いかもしれません。
    注文日:2014/09/01
    2012/12/16
    *hiiyuna*さん
    思ったよりとても軽く「大丈夫かしら?」と驚きましたが、バスタオル1枚、バスマット1枚ではなんの問題もありませんでした♪棒の部分の裏側?が少しザラザラとしていて作りは少し雑なような気もしましたが、ランドリーでの使用なので某ブランドよりお安く買えて満足です。
    注文日:2012/12/03
    2019/01/19
    OFF216さん
    カッコいいしオシャレ
    オシャレで生活感無いものを探していました。とても良いです。 かなり高級感もあり、とても軽いくてびっくり。 軽いので、タオルを引っ張ると倒れる場合もありますが、重過ぎると危ないので良いかと思います。 大判バスタオルもしっかり干せます。 ご参考までに、コストコのアメリカンサイズバスタオルだと8cmほどオーバー、イケアの中サイズバスタオルだと余裕です。
    注文日:2019/01/14
    2012/01/15
    june620さん
    シンプルでスタイリッシュで場所も取らないところが気に入りました。 バスタオルを横からかけられるので便利です。 最初は多少ぐらつきがあるかな・・・と思いましたが、壁際で使うので実際に問題はありませんでした。 同様の商品は他でもありましたが、こちらが最安値で良いお買い物ができました。
    注文日:2012/01/09
    2011/12/30
    ソラマメみちっちさん
    バスタオルをかけると床まで10cmもないので、あと10cmくらい高さがあると良かったです。 段ボールから出したときには安定が悪いな、と思いましたが、洗面所の壁沿いにおいて使ったところ、問題ありませんでした。 ステンレス製でスッキリしたデザインなので、とても気分良く使用しています。
    注文日:2011/12/24