2023/12/12
    カラー:ホワイト
    ドラム式洗濯機に変えたので 大きなかごのついたこちらを購入しました。しっかりした作りです。3段目には脱いだ服2段目にタオル1段目には下着や靴下などおくようにしました。
    注文日:2023/11/30
    2023/09/13
    カラー:シルバー
    ちょうど良いサイズで洗濯機の横におけて脱衣所がスッキリしました!洗濯カゴもサイズがちょうど良いです。洗濯物を分別できて洗濯するのが楽になりました。使用した部品を私の不手際で1つダメにしてしまったので、追加で買おうとしたらその部品は楽天市場に売っていなくて、お店に問い合わせしたら、すぐ対応していただき無料でいただけました。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/06
    2024/04/15
    カラー:ホワイト
    大人の服と子どもの服を分けたいのと、洗剤おきが欲しくて3段にしました。カゴが取り外しできるものがなかなかなくて、コチラを見つけられて良かったです。組み立て慣れしてないので少し時間はかかりましたが、ひとりでできました。キャスターも付いていて本当に便利です。
    注文日:2024/04/05
    2023/12/15
    MIONmamaさん
    カラー:ホワイト
    お値段が高くて迷いましたがゴミになるよりはと思いちゃんとしたものを買いました! 思ったより大きかったですが使いやすいです。 塗装が傷ついてハゲやすく組み立てる時に傷がすぐついてしまいましたが気をつけるしかないのかなぁ...と諦めました
    注文日:2023/12/05
    2023/10/16
    カラー:シルバー
    買って良かった
    長年洗濯かごを3つ床に置いていましたが、この度ちょっとお値段するけど思い切って購入しました。 スッキリ!使いやすい!組み立ても女性1人で簡単!作りがシッカリしている!買って良かったです。細かい事ですが、カゴの網目の大きさとか、取り出しやすさとか 全て満足でした。
    注文日:2023/10/05
    2023/08/15
    kei9640さん
    カラー:ホワイト
    掲載された商品の感じで満足です。お届けも早かったです
    注文日:2023/08/07
    2023/05/11
    danmadaさん
    プラスチック製を使っていたのですが割れてしまい、割れることもないしっかりした物探していました。 組み立ても簡単で、購入して良かったです!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/02
    2023/04/19
    丁寧な暮らしをする猫さん
    写真で見るより実物の方がすっきりとした印象です。ホワイトは白基調のわが家の狭い洗面所にとても馴染んでいます。高さがありますが圧迫感はありません。収納量も申し分ないので、お値段はしますがもう一台追加することを検討しています。 足立製作所さんでは、すでにスラックスハンガーを愛用しており、今回ランドリーワゴンの購入を決めましたが、ホワイトの塗装が剥がれやすいようです。組み立てにおいて擦れないように気をつけられると良いと思います(付属の工具が使いづらかったので要注意です)。
    注文日:2023/04/16
    2022/08/04
    ka_527さん
    お値段ならでは
    一万円オーバーで悩んで購入しましたが、さすがのクオリティでした。作り(ポールの配置やタオル掛け、キャスターなど部品の品質など)が細部までちゃんとしてる!文句なしです。シルバーのポールにしました、高見えするかも。 3段でスリムでキャスターがついていて、という条件でなかなかいい商品が見つからない中、出会えてよかったです。 一箇所、ポールのフチに赤サビがあったので、マイナス1です。いいお値段なので検品は完璧にしてもらえるとよいです。
    注文日:2022/07/30
    2022/07/02
    さくら04160204さん
    20年使っていたランドリーワゴンはコ汚くなってきたので。気分一新、ほぼ同じ形の物がこちらであったので購入。フレームがメッキから白色塗装になったので、全体真っ白。脱衣場が明るい感じに。
    注文日:2022/05/15
    2022/08/24
    ☆★紅葉ママ★☆さん
    10年使用した脱衣カゴを新調したくて三段を探してました。 日本製でしっかりしているのと、高さ調節ができるので使いやすいです。 ワイドのホワイトを購入しましたが、サイズも丁度よかったです。 付属の工具は使いにくかったけど組み立ても簡単にできました。
    注文日:2022/08/10
    2022/12/30
    デザインは普通ですが3段のランドリーバスケットが欲しくて色々探して迷って日本製のこちらを購入しました。お値段がそこそこするので欲を言うとキャスターにストッパーが付いていたら更によかったです。 組み立ては女性ですが一人でできました。購入してよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/25
    2022/11/29
    以前使っていたらものが、すぐ倒れてしまったり歪んでしまったりしていたのですが、 この商品は作りがしっかりしていて頑丈です! 家族4人分の洗濯が冬でもおさまります。 キャスターもしっかりしていて移動もラクです
    注文日:2022/07/09
    2022/11/20
    0390omgさん
    概ね
    見た目はオシャレではないですが不具合もなく組み立ても簡単で3段だし中と下は持ち運び可能なカゴなので快適に使えてます! お値段お高めなのでもう少しだけ工夫があると(少し先にカスタマイズできたりとか隠れ収納が多かったりだとか)納得かなーと言ったところです!でも概ね満足してるので購入の後悔はありません!
    注文日:2022/11/15
    2010/04/03
    大容量のランドリーバスケットを探して
    通販、web shopをいくつも周って選びました。容量があるものを探すだけでも苦労しました。二段型のものはいろいろありましたが、どれもバスケットが小さく、三段でも、一番下をのぞいては小さいバスケットの商品がほとんどでした。この商品は大容量で、ランドリースペースがすっきりしました。一人暮らしの私には、この一か所だけのタオルかけも重宝しています。わかりやすい説明書で、不器用な私も楽に組み立てることができました。予備のナットじも入っていて安心です。
    注文日:2010/03/16
    2014/08/09
    ソープ@udon.kuitaiさん
    他製品よりの買い替え♫
    安物買いの銭失い、で2000円しなかった貴店のこちらの商品と同サイズくらいのプラスチックの他社製製品は、購入当初から前傾気味。わずか3ヶ月で当方のストレスになり、同じようなサイズの商品を探しておりましたが貴店のこの商品に巡り会い購入しました。中一日で届くスピーディーな配達でした。組立も主人が20分くらいで完了。細かい箇所に気配りが見受けられさすが日本製、とも思いました。当方の命の尽きるまで役立ってくれる事でしょう(笑。 あっ・・・ただ一つ。タオルハンガーが左右どちらか好きな方向にセットできる設計だったら嬉しかったかもです。(我が家の場合、右側壁寄せ、なので)
    注文日:2014/08/07
    2010/04/19
    3段の選択かご
    2歳の子供が保育園に通っていて、汚れ物があるので3段のものを購入しました。高さが変えられるのも安心でした。 スリムの向きで使う予定でしたがワイドにしました。 でもやはりスリムにしておけばよかった。。 高さがあるせいか引っ張るときにぐらつくので気をつけて引き出しが必要です。そのため-★です。
    注文日:2010/03/09
    2014/05/07
    KH1023さん
    便利です。
    今までは、1つのカゴに小学生の長男と1歳の次男の衣類を入れていて常に山盛り。分け洗いするにも大変でしたが、同じスペースで別に振り分けていれられ、キャスター付きで移動もかるく、脱衣所がすっきりしました!作りもしっかりしていますが、一番下のカゴだけ二番目のカゴを支えるポールに当たるので、ややカゴが前に出る形になり、後ろに空間ができているのが気になります。タテ型のほうの商品なら、もしかしたらそれがないかもしれません。
    注文日:2014/03/31
    2020/08/14
    珠ノ介さん
    20年使用していた金属製のワゴンが壊れたため新調。最初お安いプラスチック製のものを考えてましたが、ぐらぐらしそうだったので、値段が高いですが結局金属製のこちらにしました。これまで使用していたものとほぼ同じ構造で、非常にしっかりしていてよかったです。 気になったのが、溶接が一部雑(うちの会社なら外観NGレベル)なのと、白の塗装仕様のためねじ穴に塗装が入りねじ締めがきついところがあったことです(なのでシルバーの方がおすすめかと)。この点で☆ー1しました。
    注文日:2020/06/20
    2015/12/28
    天使のメロディーさん
    使いやすいです!
    組み立てはあっという間にできましたが、一番下段の籠の安定感が少し悪いかと。タオル掛けも左右どちらにも出来ると良いなあと思います。現品は向かって右側。 もともと一段のランドリーボックスはもっていたのですが、タオルと普通の洗濯ものを分けたくて購入いたしました。使い勝手はバッチリです! 本当はピンクフレームがほしかったのですが、売り切れの様で残念でしたが、ホワイトも清潔感があってそれなりに満足しています(^^)v
    注文日:2015/12/25
    2021/05/22
    ごりぞう5813さん
    想像通りの商品が届きました。 大容量で、カゴの位置が変更できるところが本当に便利です。 位置が変更できないものだと、 コンセント部分と重なったりしてしまうので…。 別の方も書いておられましたが、 タオルかけの位置が右ではなく、左にも変更できればもっとよかったです。
    注文日:2021/05/18
    2013/03/08
    満足
    洗濯ものがカゴ一つではあふれるようになったので、ランドリーワゴン3段 ワイド シルバーを買いました。 届いて早速組み立てました。 女一人でも簡単に組み立てられます。 小さい子がいて動かされても困るのでキャスター付けませんでしたがしっかりと立っています。キャスターにはストッパーはついていません。 シルバーの色も白いかごもしっかりしていて、安っぽい感じはしません。 ただカゴについているシールがかっこ悪いのでとりました。そこがマイナス1。 真ん中のカゴのシールはのりが残って取りづらかったです。 けっこうな高さになるので狭い我が家の脱衣所では少し圧迫感がありますが、たくさんの洗濯物が入るのですっきりしました。 4人家族でおそらくちょうどいいかな。 一番下のカゴに子供の服、真ん中に親の服、一番上には溜まったら洗う予定のセーターを入れています。 季節が変わったら一番上のカゴが空くので、お風呂に入るときパジャマが置けるなぁと考えてます。考えればいろいろな使い方ができそうです。 結構満足しています。
    注文日:2013/03/02
    2011/03/09
    購入者18455243さん
    3段のものを探して…
    3段のランドリーバスケット(なかなかない!!)を探して、たどり着きました。 ちょっと高さはありますが、コレにして良かったと思います。 1番上のバスケットにヒビのようなものが入っていたことと、私の締め方が悪いのか少しグラグラするので★-1つです。
    注文日:2011/02/20
    2013/09/05
    シンプルでスリムなデザインでとても良いです。 部品の作りもよく組立も簡単でした。 高さがあるので多少のぐらつきがありますが 許容範囲内です。 タオル掛もあってよいのですが 我が家はお風呂のドアがあって使用できず S字フック掛として使っています。 とても残念なので両方につけてほしかったので-星ひとつ評価ですが コスパもよくとても満足しています。
    注文日:2013/09/02
    2019/12/25
    k&k&Tenさん
    25年ぶりに新調です。
    結婚して25年。溶接が外れてグラグラしてきたのとサビ等の腐蝕でワゴンを探していました。まさか同じものに出会えるとは思っていませんでした。 主人の仕事柄、籠が2つ必要なのと上に小物を置くこと、そしてサイズ。ほんとびっくりです。 前のは、1番上がアルミの籠になっていて、ハンガーが引っかかって困りましたが、今は籠になって掃除も楽です。前のを解体して捨てようと思いましたが、結局ねじが緩んでいただけなのかと思うくらいで、隠れていた部分のアルミはピカピカでした。でもまあ、腐食もあったので捨てました。 本当にうれしかったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/12/09
    2018/03/16
    よい商品です
    組み立ては1人で20分ほど。特別工具も必要なく組み立てられました。 商品はがたつきもなく、しっかりとした作りです。レビューに3つのカゴの種類が違うとあり不安でしたが、我が家に届いたものは全て同種類のシールも貼っていない綺麗なものでした。 塗装に関して、白を購入しましたが、ネジで擦ると白い塗装が剥がれますので、組み立て時擦らないようにだけ気をつけました。 配送は佐川急便でしたが、箱もとても綺麗で、丁寧に運んで下さいました。 ただ1つ不満なのは、お値段(^_^;)ランドリーバスケットの割には高いかな。もう少し安かったら迷わず購入するのですが。 お値段もお値段なので大切に長く使いたいと思います。
    注文日:2018/03/14
    2013/07/31
    パソコンで見るよりかわいいピンクでした。本当は淡い黄色か(マット等と同じ色)白がよかったですが・・・作りもしっかり(自分で組み立てます)していますが少しお高く感じます。それでも他店より安かったですし、レビューで10ポイントはとても魅力的です。 うちの狭い洗面所ではやはり存在感があります。でもゴミ箱をかごと同じようなものに変えて統一感を出してみたり、洗面台の上を片づけたりするいい機会となりました。 カゴを乗せるだけの(一番うえは違いますが)タイプなので、カゴがダメになったら次は籐とかラタンとかでもすてきかな?
    注文日:2013/07/26
    2022/03/07
    cle_buddyさん
    配送が早くてびっくりでした。想像通りしっかりしたつくりで組み立てもすぐにできました。長く使えそうです。
    注文日:2022/03/03
    2021/09/23
    日本製でしっかりとした作りです。組み立ては女性1人でも簡単に出来ました。スリムとワイド、どちらにするか迷いましたが、タオルが掛けられるワイドの方にしました。5人家族なので衣類の量が多く、脱衣所がいつもバケツいっぱいになっていて、スッキリさせたいと以前から思っていました。高い商品なので、買うのに迷っていましたが、使ってみると使い勝手が良く、スタイリッシュで、衣類もたくさん入り、買って大正解だったなと思いました。大切に使いたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2021/09/05
    2021/08/07
    ゆずのんたさん
    三段で作りがしっかりしているものを探していました。良かったです!
    自分用
    注文日:2021/07/20