2025/12/06
    カラー:プラチナム
    ずっと悩んでいて欲しかったもの。マルチポットで揚げ物をして、最高に美味しく揚がるので(自分的に鉄鍋で揚げるより美味しく感じます)もう少し大きな揚げ鍋が欲しかったので。ご飯も炊けて、何にでも使える最適な形に思い購入しました。梱包もお鍋もとても綺麗でこちらで注文して良かったです!ただ一つ、付属のレシピブックにこちらのライスポット専用のレシピがほしかったです。
    注文日:2025/12/04
    2026/01/22
    カラー:プラチナム
    1年前から使っています。 ご飯が美味しく、炊けるのも早いので助かっています! 炊飯以外にも、マルチに使っています。 重さはありますが、慣れれば大丈夫かなと思います。 今回はプレゼントで購入しました。 喜んでくれると嬉しいです。
    注文日:2026/01/20
    2025/11/24
    xoxo0530さん
    カラー:プラチナム
    デザイン:そのまま食卓に出してもお洒落です。 機能:ご飯一粒一粒が際立ち、大変美味しく炊けます。
    注文日:2025/11/21
    2025/09/20
    かたまみさん
    カラー:プラチナム
    届いてからすぐに使いました。 ものすごく使いやすい大きさで3人家族ぐらいにちょうどいいです。 米を炊いて、その後に煮物作りました^_^ 重すぎず、助かります。 別の種類も揃えていきたいと思います!
    注文日:2025/09/18
    2024/09/26
    カラー:プラチナム
    我が家は買って正解!
    憧れの有名人の方が使っていて気になっていました。同じメーカーのマルチポットを持っていて使い勝手が良かったのでライスポットも欲しくなり購入。 今使っている炊飯器は保温が長くなるとお米はベチャベチャ。冷凍や冷蔵をするとレンジで温めてもポロポロ。五万円以上した炊飯器なのにボロボロでした。新しい炊飯器を買うならこちらを買っても良いかと思い買って使ってみたら正解! 沸騰するまではついてないとだめですがそれ以降はタイマーをかけて他のことを出来ますし、何よりお米が美味しいです。子供も喜んで食べてくれます。また冷蔵していたお米を温め直しても美味しいですしそのまま冷たいままでも美味しく食べれるので満足です。色もマルチポットとお揃いで形も可愛らしくてキッチンでテンションがあがります。
    注文日:2024/09/20
    2025/04/06
    お手入れ簡単
    一目でわかる丁寧な造りの良さがあり高級感を感じます。美味しいご飯が炊けお手入れも簡単。体にも安心安全で期待通りです。長い付き合いになる逸品です。
    注文日:2025/04/03
    2024/11/09
    カラー:プラチナム
    重たさが気になっていましたが、想像していたより重くありませんでした。高級感があり、カラーもお気に入りです。これからどんどん使用したいと思います。
    注文日:2024/11/05
    2024/10/04
    価値あり
    炊飯器で炊いたお米よりも水分を含んだふっくらご飯で家族も喜んでたくさん食べてくれます 見た目も素敵でウットリ VMFにずっと憧れていましたが 本当に価値がありました
    注文日:2024/09/25
    2024/09/08
    カラー:プラチナム
    鍋の大きさもちょうどよくご飯も美味しく早く炊けるのがいいです。お手入れも簡単です。ライスポット専用のレシピブックなどがついていればなお良かったです。最初ご飯の炊き方がわからなかったので …
    注文日:2024/09/01
    2024/08/21
    カラー:プラチナム
    長年使用していた土鍋が割れてしまったので、気になっていたフュージョンテックを購入してみました。 熱伝導率が違う為、今までと勝手が違い 初回からベストな炊き上がり、とはいきませんでしたが、ガラス蓋で中の様子が見やすく使いやすそうです。これから色々試してみたいです。
    注文日:2024/08/17
    2024/08/02
    良かった
    近くのデパートでも、ずっと売り切れ。ネットでもプラチナは売り切れのショップが多かったので購入できて良かったです!発送も早かったです。
    注文日:2024/07/31
    2024/03/12
    カラー:ローズクオーツ
    ほかを検討しても結局これになってしまう!
    シリットのシラルガンのお鍋類を使っているので良さは充分にわかっておりました。このライスポットで10個目になります。販売終了で今はWMFがフュージョンテックとして販売しているんですね。本当は6合くらい炊きたいけど、3合までなのでこれからはこまめに炊いていきます。あと、色は微妙です。赤や黒も作ってくれたらいいのになぁ…
    注文日:2024/03/10