イワタニ Iwatani カセットフー マーベラス...(Tokyoキッチンウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-05-21

すぐ届きました
注文してすぐ発送していただき、とても助かりました!ありがとうございました(*^^*)使用してみてマーベラスの威力に脱帽。今までのカセットコンロと比べて火力の強さ、持ち運びの便利さ、頑丈さは別格です。迷いましたが、購入して良かったです。

5 2019-04-02

自宅用兼キャンプ用に購入。
以前のコンロは火力弱かったのですが火力強めです。

• ste3390さん
  • ste3390さん

5 2018-10-18

キャンプで屋外で使用しましたが、火力も十分でした。
フタも外せるので、普段使いも出来そうです。

5 2018-07-25

キャンプに
コンビニでも売っているカセットボンベで使えるのが良い。風がある日でも、風防があるので火力は問題なし。なにより手軽に使えて、持ち運びも楽です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ