【生涯保証】ストウブ staub ピコ ココット...(Tokyoキッチンウェア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-09-05

迅速、丁寧な対応でとても満足しています。梱包も綺麗にされており、感謝しています。

5 2015-01-05

オーバルの形 いいです
キズもなく、きれいなチェリー色でした。
生涯保証がついているので、あんしんです。

• piggy-okさん
  • piggy-okさん

5 2012-10-10

美味しくお料理ができます。
買ってよかったお品です

• furutyさん
  • furutyさん

5 2011-09-12

お料理が楽しい
ル・クルーゼとず〜っと悩んでいたし、重さも心配でしたが、買ってよかったお鍋です。
届いてから、何度使った事やら^^
お魚嫌いでしたが、アクアパッツアは最高に美味しいです。
早くに買えばよかったと反省^^

5 2017-02-09

届きました。
初めてのストウブ鍋です。 今日から 台所に立つのも 楽しみです。